В Удмуртии после смерти 11-летнего мальчика создали рабочую группу по анализу ЧП с участием детей
Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

В Удмуртии после смерти 11-летнего мальчика создали рабочую группу по анализу ЧП с участием детей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4565

Рабочую группу возглавил Сергей Смирнов.

После гибели 11-летнего мальчика в Воткинске в Удмуртии создали рабочую группу для экстренного реагирования на ЧП с участием детей. Возглавил ее руководитель Администрации главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов. В состав группы вошли и.о. зампред Правительства Удмуртии Анастасия Муталенко, детский омбудсмен Ольга Авдеева, сотрудники силовых структур и другие участники.

Предполагается, что рабочая группа будет не только оперативно реагировать на ЧП с участием детей и анализировать меры помощи несовершеннолетним, но и выявлять системные нарушениях в организации профилактической работы, проводимой с семьями и детьми в республике.

– Здесь мы собрали представителей всех ведомств, от оперативного решения которых зависят иногда жизни людей. Мы будем собираться по каждой конкретной ситуации, обсуждать, какие необходимо принять меры, чтобы ее исправить и минимизировать негативные последствия. То есть будем максимально быстро отрабатывать наиболее проблемные и важные темы, связанные с жизнью и здоровьем детей, – сказал Сергей Смирнов.

Напомним, утром 21 января в Воткинске нашли тело 11-летнего школьника. По предварительной версии, ребенок замерз насмерть. 24 января следствие сообщило, что, по имеющимся данным, накануне трагедии мальчик выпивал в компании друзей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знакомый погибшего в Удмуртии 11-летнего школьника трижды воровал алкоголь

В Удмуртии мальчик замерз насмерть: алкоголь он с друзьями украл из магазина


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus