Взрыв газа в Ижевске: семьям погибших выплатили по миллиону рублей
Фото: Дмитрий Селезнёв

Взрыв газа в Ижевске: семьям погибших выплатили по миллиону рублей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10386

Единовременную материальную помощь получили 501 житель дома.

Семьи 7 погибших при взрыве газа в доме №261 по Удмуртской получили по 1 миллиону рублей. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, 14 ноября выплаты получили 4 из 7 семей, 15 ноября деньги получили оставшиеся семьи.

Продолжается выплата пострадавшим единовременной материальной помощи в 10 тысяч рублей. На 15 ноября ее получили 501 человек.

– С 10 по 12 ноября 2017 года единовременная помощь была оказана 182 жителям 5-6 подъездов. С понедельника матпомощь по 10 тысяч рублей стали получать  жители 1-4 подъездов, – подытожили в пресс-службе Главы и Правительства региона.

Напомним, что 9 ноября в Ижевске в доме №261 по ул. Удмуртской произошел взрыв газа. В результате обвалилась секция подъезда №5, погибли 7 человек (среди них двое детей), еще трое пострадали. Были разрушены 8 квартир и коммерческие помещения на 1 этаже здания.

По факту взрыва газа был задержан 27-летний Александр Копытов. Он подозревается в том, что он намеренно наполнил квартиру газом и ушел. В настоящий момент, в отношении Копытова возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus