Взрыв газа в Ижевске: число погибших увеличилось до 7 человек

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 34207

9 ноября обрушилась часть жилого дома № 261 по улице Удмуртской.

Число погибших при частичном обрушении дома на Удмуртской, 261 увеличилось до 7 человек. МЧС по Удмуртии сообщает, что это женщина.

Ранее было известно о 6 жертвах, среди которых есть два ребёнка - 8-летняя девочка и 13-летний мальчик.

Напомним, что 9 ноября, около 16:30 в Ижевске обрушилась часть жилого дома № 261 по улице Удмуртской. Сейчас основной версией называют взрыв бытового газа. Все необходимые оперативные меры приняты, сформирован штаб по ЧП. Подозреваемый во взрыве дома в Ижевске Александр Копытов был обвинен в убийстве. По предварительной версии, мужчина мог намеренно заполнить квартиру газом, в которой произошел взрыв, из-за «личной неприязни».

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Интересно, сколько сейчас журналюги получают за ложь? Вот ведь как интересно, почему газ в домах не взрывается где нибудь в жилом доме, который на обочине города в кустах? Обязательно в самом людном месте, на самом интересном месте, где обзор во всей красе для всей России. И что удивительно, это случается в самый пик, когда все с работы готовят ужин. И всего 6-7 погибших, где в каждой новостной колонке до сей поры не могут определиться в разных газетах, то ли один ребёнок, то ли две тёти. толи вообще дядек из погибших нет. Вот тяжело сказать правду - Да, погибших более 20-ти, и это был теракт...?!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus