4-месячный Линар из Удмуртии, который не мог самостоятельно дышать, получил кислородный концентратор

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1973

Жизненно важный для малыша аппарат передали его маме сегодня, 31 августа.

4-месячный Линар с рождения не мог дышать. Под вопросом малышу ставили менингит, пневмонию и только после анализа спинномозговой жидкости обнаружили у Линара бронхолегочную дисплазию (слаборазвитые легкие и бронхи – прим. ред.). Мальчику был необходим кислородный концентратор,с ним Линар сможет дышать вне стен больницы, вернутся домой и начнать восстанавливаться после больниц: врачи говорят, что возможно в будущем легкие Линара все-таки начнут правильно функционировать, но пока положительных прогнозов не дают.

31 августа малыш получил кислородный концентратор, который позволит Линару самостоятельно дышать. Жизненно важный для ребенка аппарат передали его маме 31 августа, сообщили в фонде «Эра милосердия».

Купить необходимые ребенку приборы помогли жители Удмуртии. В ходе «Марафона добра», который проводился на сайте IZHLIFE и радио «Адам» (104,5 FM) 11 августа, удалось собрать 115 217 рублей. Этой суммы хватило, чтобы купить кислородный концентратор стоимостью 112 000 рублей, а также ингалятор, и чтобы доставить эти приборы в Ижевск.

Спасибо Вам за то, что спасли маленькую жизнь!

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus