115 217 рублей собрали жители Удмуртии всего за 1 день для 4-месячного Линара

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1517

Марафон добра на сайте IZHLIFE и радио «Адам» собрал всю необходимую для мальчика сумму.

11 августа, на сайте IZHLIFE и радио «Адам» (104,5 FM) проходила самая добрая акция «Марафон добра». Весь день на сайте и в эфире «Адама» мы рассказывали историю 4-месячного Линара Бикматова, малыша, который не может самостоятельно дышать. Чтобы мальчик мог сделать хоть один вдох вне стен больницы, ему нужен был кислородный концентратор и ингалятор. Стоит такой 112 000 рублей, у мамы Алии, которая одна воспитывает сыночка, таких денег не было. Мы решили сделать Линара героем нашего марафона добра.

В течение одного дня мы предлагали вам перечислить деньги дли Линара, сделать доброе дело. Мы лишь в глубине души надеялись, что нам удастся собрать всю сумму, но не верили до самого утра, что все удастся. Но… вам удалось это сделать! Горожане перечислили для Линара 115 217 рублей! У нас самые неравнодушные, самые добрые читатели и слушатели. Всего за 1 один вы спасли жизнь малыша! Теперь мальчик сможет дышать! Спасибо вам за ваши добрые поступки!

Поскольку собрать надо было 112 000 рублей, а сумма получилась чуть больше, остальные деньги потратят на доставку кислородного концентратора и ингалятора. Как только благотворительный фонд «Эра милосердия», который вел сбор средств, доставит жизненноважный аппарат Алие и ее сыну Линару, мы сразу вам об этом сообщим.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну слава Богу, все получилось. Хочется пожелать всем добрым людям здоровья и продолжать делать добро. Сколько еще людей, которым нужна помощь. А малышу желаю выздоровления и удачи в жизни.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus