Съемочная группа «Ревизорро» попробовала пельмени в Ижевске

Автор:     Соавтор: Ирина Бурцева | | Комментариев: 0 | Просмотров: 17333

Программу снимали у памятника пельменю, на Центральной площади и в кафе «Горячий пельмень»

Съемочная группа передачи «Ревизорро» (16+) телеканала «Пятница!» побывала 10 сентября в Ижевске. Ведущая Ида Галич узнала, как делают пельмени в столице Удмуртии, сообщает «Комсомольская правда»-Ижевск».

– Шеф-повар моей кулинарной студии Александр Акимов выступил в роли эксперта в пельменях. С ним съемки были вечером и длились около двух часов, – рассказала изданию руководитель кулинарной школы «Да, Шеф!» Анастасия Попонина. 

Первая часть съемок прошла у памятника пельменю, на улице Краева, а вторая – на Центральной площади и в кафе «Горячий пельмень».

По предварительной информации, выпуск выйдет в эфир в середине октября.

Напомним, что этот визит «Ревизорро» в Ижевск – не первый. В конце 2015 года в нашем городе побывала Елена Летучая. После этого она делилась с федеральными СМИ, что к ее персоне в столице Удмуртии было повышенное внимание. Летучая успела проверить столовую ИГМАресторан «Кама», а ижевскому ресторатору Максиму Коновалову позже призналась, к его заведению «Мама Пицца» она специально придиралась.

Сейчас формат программы немного изменился: ведущие Ида Галич и Анастасия Самбурская смотрят и проверяют гастрономические достопримечательности России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus