Новый 50-метровый бассейн и пропавший мужчина: о чем сегодня говорят ижевчане
Фото: личный архив героя публикации, архив редакции, vk.com

Новый 50-метровый бассейн и пропавший мужчина: о чем сегодня говорят ижевчане

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4718

Традиционный утренний обзор новостей.

Доброе утро, друзья! На календаре - среда, 25 ноября. Днем синоптики обещают -2...-4 градуса, местами небольшой снег. На дорогах - гололедица, так что будьте осторожны. А пока вы настраиваетесь на новый рабочий день, мы приготовили для вас подборку самых важных и интересных новостей к этому часу. 

Бассейну - быть!

Министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Игорь Краснов рассказал, что в ближайшее время должно продолжиться строительство 50-метрового бассейна в Ижевске на ул. Советской. В этом году Удмуртии выделят на него 200 млн рублей - их должно хватить, чтоб разобраться с долгами и продолжить стройку. Так что ждем!

Наши везде!

22 ноября в Ижевске состоялся концерт рок-группы «Элизиум». Нижегородские музыканты отыграли трехчасовой сет и исполнили самые любимые хиты поклонников. Подробности - в нашем отчете!

Кстати, оказалось, что новый трубач «Элизиума» родом из Ижевска!

- Я играю с группой всего два месяца, раньше в рок-группах не играл, - рассказал Тимофей Осетров. - Конечно, первые концерты давались нелегко, ведь выступления «Элизиума» всегда длятся по 2-2,5 часа. Но со временем я привык. Непривычны были и длительные переезды из города в город.

Страшная авария унесла жизни двух человек

Вчера утром на трассе М-7 в Малопургинском районе произошло страшное ДТП, которое унесло две жизни. Водитель ВАЗ-2104 выехал на встречку, не справился с управлением и врезался в автомобиль «Шевроле», который, в свою очередь, выкинуло на встречную полосу на КамАЗ. В результате ДТП погиб 29-летний водитель «Шевроле» и его 37-летний пассажир.

Одним из погибших оказался врач анестезиолог-реаниматолог Василий Костылев 1 РКБ. Подробности - в нашем материале.

Портал Izhlife.ru выражает соболезнования родным и близким погибших.

«Дом ребенка» в Воткинске закроют

В первом квартале следующего года «Специализированный Дом ребенка» в Воткинске будет закрыт. Об этом сообщила замминистра здравоохранения Удмуртии Людмила Гузнищева на пресс-конференции 24 ноября.

- Там детей практически нет - сначала у нас было 13, потом 11, потом 7 детей… Сейчас практически все родители забрали своих деток, - сообщила Людмила Александровна. - Так что закрывать его мы будем в конце 2015 года - в начале 2016.

Что будет с детьми и сотрудниками - читайте в нашем материале.

Отдыхать - не работать!

Готов проект постановления правительства России «О переносе выходных дней в 2016 году», который определяет количество выходных и праздничных дней на указанный период. Как мы будем отдыхать - читайте в нашем материале.

Вышел на трассу... и исчез

В Ижевске 5 дней ищут пропавшего 27-летнего Путина Артура Андреевича.

Он пропал 18 ноября в Карагайском районе. Около 23:00 вышел на трассе из автомобиля, и с того момента о нем ничего неизвестно.

На мужчине был черный пуховик, серые спортивные брюки, синие кроссовки, черная шапка. Есть татуировки на коленях и на руке от плеча до локтя.

Всех, кто знает что-нибудь о его местонахождении, просят незамедлительно сообщить по тел.: 8-951-195-29-71.

Корпоративам - быть?

Тем временем, наши друзья на радио «Адам» сегодня утром обсуждают корпоративы. Может быть, стоит их запретить, чтобы после не было «мучительно больно» за все глупости, которые совершаются на них? Опять же - и тратиться не придется... А что вы думаете на этот счет? Оставляйте свои комментарии в группе радио В Контакте.

Новый 50-метровый бассейн и пропавший мужчина: о чем сегодня говорят ижевчане

Всем удачного дня и прекрасного настроения!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что за Карагайский район? напишите хотя бы в какой области/крае он находится? а то вообще непонятно каким боком этот пропавший относится к Ижевску и вообще Удмуртии

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus