В российскую рок-группу «Элизиум» взяли нового трубача из Ижевска
Фото: Егора Артемьева

В российскую рок-группу «Элизиум» взяли нового трубача из Ижевска

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3042

В нашем городе музыканты выступили «золотым составом».

23 ноября в баре «ПИНТА»в рамках проекта «Свежий воздух» состоялся один из самых мощных концертов этой осени! С юбилейной программой «20 космических лет» выступила группа «Элизиум». А с ней очаровательная Блондинка Ксю.

Публика начала собираться в «Пинте» уже в 18:00. Поклонники фотографировались около стенда «Нашего радио», делились впечатлениями от альбома «Снегири и драконы» и гадали, какие же сюрпризы приготовили для них музыканты. Их оказалось немало.

Космический концерт

Долго ждать не пришлось - как и обещали, уже в 19:15 нижегородские гости вышли на сцену. Первой на площадке показалась Блондинка Ксю. Бывшая бэк-вокалистка группы «Элизиум» исполнила несколько собственных песен в акустике. Зрители улыбались и переглядывались - «барби-рок» пришелся им по душе. Однако не успела публика «войти во вкус», как Ксения Сидорина, а вместе с ней и остальные ребята, покинули сцену.

Но пришедшие на концерт фанаты не собирались отпускать музыкантов так быстро. «Э-ли-зи-ум!» - начали скандировать ижевчане, еще ближе подтягиваясь к сцене.

Ребята появились перед зрителями спустя пару минут. Группа «ударила» по настоящему космическому року - один за другим со сцены неслись хиты «Космос», «100% хит», «Мое оружие»... Горожане с восторгом встречали каждую из них. Не обошлось без слэма и стейдждайвинга - ижевчане, несколько лет ожидавшие концерта, «отрывались по-полной».

«Золотой состав» на сцене

Музыканты, простывшие по дороге в Ижевск, тем не менее казались полными сил. Им удалось «зарядить» позитивом и весь зал. Даже те, кто пришел на такой концерт впервые, казалось, чувствовали себя «в своей тарелке».

Почти незаметно для поклонников состав музыкантов на сцене менялся. Звучали любимые хиты - под волшебные «Снегири и драконы» все в зале традиционно вскинули руки вверх, устраивая «волну», а под «Ад наш» подпевали даже те, кто почти не знал слов... «Добро пожаловать на наш шабаш!» - вторили ижевчане нижегородским друзьям.

Как и обещали музыканты, концерт состоял из нескольких частей. Спустя еще несколько песен, на сцене вновь появилась Ксюша - полностью «обновившая» свой образ.

Когда «золотой состав группы» вновь собрался вместе, и у группы и поклонников будто открылось второе дыхание. «Майами», «Кубана», «Интересно», «На верхнем этаже», «Альпинист» и «Когда мы были младше» - поклонники едва успевали перевести дух, подпевая музыкантам.

- Друзья, у нас в группе - новый трубач, - в перерыве между песнями предупредил поклонников вокалист Александр Телехов. - Его зовут Тимофей Осетров, и он из Ижевска!

Несмотря на то, что Тимофей присоединился к группе «Элизиум» всего два месяца назад, он уже успел «влиться в коллектив» и прекрасно «сработался» с ребятами. Как позднее рассказал нам сам трубач, до этого он никогда не играл в рок-группах. «Элизиуму» его посоветовал бывший трубач - Дима Боинг, знакомый ему по нижегородской консерватории. После пробной репетиции Тимофея позвали играть вместе с группой.

- Первые концерты давались нелегко, - поделился ижевчанин. - Ведь концерты «Элизиума» всегда длятся по 2-2,5 часа. Но со временем я привык. Непривычны были и длительные переезды из города в город.

Мимолетные два часа…

Концерт, который продолжался больше двух часов, закончился внезапно. Группа исполнила песню «Острова» и скрылась со сцены. Ижевчане, не верящие, что праздник закончился, еще долго не расходились. Однако, несмотря на все крики «Бис» и «Еще», рокеры так и не появились на сцене. Плотный гастрольный график заставил их двигаться дальше…

Впрочем, некоторые поклонники смогли «поймать» артистов в «Пинте» чуть позже - они отдыхали за столиками и с готовностью дали пару автографов.

Ижевчане до сих пор делятся восторженными впечатлениями и отзывами.

- Самый-самый мощный концерт из всех концертов «Элов» в Ижевске! Зажигали и отрывались вместе с музыкантами! Вы ЛУЧШИЕ, Элизиум! - написала Дарья Ниязова в сообществе, посвященном концерту. 

- Крутая группа #элизиум ОТЫГРАЛА 3х часовой сет. Вернулся в студенчество. Кайфанул!- поделился на своей страничке «ВКонтакте» Игорь Филимонов

- Элизиум сегодня вернули на 10 лет назад. Пинта сотрясалась! - написал «ВКонтакте» Андрей Трусов. 

1/1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"несколько лет ожидавшие концерта\"?? Элизиум только за последний год приезжает в третий раз)))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus