В Ижевске пытаются остановить стройку на бульваре Гоголя
Фото: Эдуарда Карипова

В Ижевске пытаются остановить стройку на бульваре Гоголя

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 4543

Здесь установили ограждения, чтобы крупногабаритная техника не смогла проехать по тротуарам.

В Администрации Ижевска заявили, что строительные работы на бульваре Гоголя ведутся с нарушением норм безопасности дорожного движения.

- Застройщик организовал выезд, там, где его не должно быть, - говорит Михаил Тарасов, начальник Управления благоустройства и транспорта города. - Сейчас он демонтирован. Также выставили ограждения на улице Советской.

Задача Администрации - законными способами приостановить стройку.

- Александр Соловьев сказал, что стройки на этом месте быть не должно, - говорит Михаил Андреевич. - Выполняем его поручения. Мы вели переговоры с застройщиком, предлагали выкупить участок или обменять его на другой. Застройщик взял предложения на обдумывание, но 15 сентября начал работы.

Напомним, что на участке бульвара Гоголя собираются построить офисный центр. Территория находится у застройщика в аренде до июня 2015 года. На данный момент у них есть все документы для осуществления строительства.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Как можно уродовать единственный бульвар в центре города! Стройте свои офисы, а точнее конторы \" рогов и копыт\" гденибуть ближе к окраинам!

  • Это Соловьев устроил для того, чтобы убрать Агашина.

  • Перекрыли подьезд пожарной машины к Республиканскому колледжу и кукольному театру. Если что то случиться помочь будет трудно если вообще возможно 

  • А чего у вас то бульвар Гоголя, то Гагарина  ?? определитесь с названием уже )))

  • А в заголовке название специально неправильно написали?

  • Бульвар Гоголя, который в последние годы стал полем для битвы для жителей близлежащих домов и властей города, преобразят уже в 2014 году. В зеленой зоне напротив Театра кукол появится детская площадка с горками, качелями и безопасным прорезиненным покрытием и 200 новых деревьев. 

    Михаил Тарасов,
    начальник Управления благоустройства и транспорта Ижевска:
    В этом году есть огромное желание начать реализовывать этот проект. По нему предусматривается озеленение территории, соответствующие пешеходные дорожки в брусчатом исполнении, единственный заезд с улицы Советской к Театру кукол, сохранение максимального количества деревьев.

    Из городского бюджета на бульвар выделят 43 миллиона рублей. 6 миллионов из этой суммы пойдет на освещение, около 2-3 миллионов - на сетевое благоустройство, все остальное - на озеленение и другое обустройство.


    ГДЕ 43  МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ  ?????????

  • Мда, сначала Администрация выдает разрешение на строительство, а потом же сама этому строительству препятствует. Клоуны!

  • Молодцы те которые люди которые вышли на улицу помешать строительству. Побольше бы такой активности и власть была бы совсем другой. Все-таки общественный контроль отличный противовес жуликам и ворам, которые засели во властных структурах. Двуличные лицемеры - сначала  предоставляют земельный участок, выдают разрешение на строительство, а потом пытаются еще и обелиться. О будущем города вообще и поколениях не думают. Повтыкали этих уродцев офисных по всему городу. Терпение людей испытывают. Используют должности как инструмент для обогащения. Прокуратуре давно пора проверить аукционы по выделу земельных участков. Все сконцентрировано в одних руках, а это уже повод. Странно, что это СМИ не указывает кто заказчик и застройщик. Поменьше ангажированности уважаемые, на центральных каналах ее хватает!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus