Бульвар Гоголя в Ижевске должен стать парковой зоной
Фото: пресс-служба Главы и Правительства УР

Бульвар Гоголя в Ижевске должен стать парковой зоной

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 2719

Жители выступают против массовой вырубки деревьев и строительства многоэтажного  офисного  центра, а власти республики их поддерживают.

10 июля во время встречи с представителями инициативной группы по защите столичного бульвара Гоголя исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Соловьев согласился, что аллею нужно сохранить.

Активисты и жители прилегающих к бульвару домов выступают против массовой вырубки деревьев и строительства многоэтажного офисного центра. Это противостояние длится уже не первый год. Несмотря на многочисленные обращения горожан, администрация Ижевска дала  разрешение на строительство торгово-офисного центра с парковкой.  Данное решение вызвало новую волну протеста.

Александр Соловьев осмотрел местность, где предполагается возведение офисного центра,  выслушал мнения пришедших на встречу членов инициативной группы,  побеседовал с представителями застройщика и попросил неделю-две времени  для дальнейшего изучения ситуации. 

- Поставить точку сегодня я не готов - выявляются новые обстоятельства, надо разобраться,  - признался Александр Соловьев.  -  Тянуть с решением вопроса мы не будем. Надо определиться: строить или не строить. Считаю, аллею надо сохранить. 

Александр Соловьев объяснил, что будет создана рабочая группа, куда войдут представители всех заинтересованных сторон.  По итогам ее работы  можно будет выработать оптимальное решение и реализовать его.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Сколько можно писать об одном и том же?

  • Сначала  закапали  43мил. Бюджетных  денег  обещали  парк детскую площадку.

    (18-02-2014, 15:14  Автор: Ульяна Колмогорова

    Бульвар Гоголя в Ижевске благоустроят уже в этом году)

     

      А  теперь на  отремонтированных коммуникациях построят офисный центр   МОЛОЦЫ.

  • По-ходу тут происходит обычная предвыборная кампания. Администрация доведет ситуацию до критической своими действиями, а потом придет кандидат от правящей коалиции и всё разрулит.

  • Все спилить,выкосить и закатать в асфальт! Сколько можно про одно и то же!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus