Трест, который продадут: в июле банно-прачечное хозяйство Ижевска выставят на торги

Автор:     Соавтор: Ульяна Колмогорова | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5728

Перед этим должна пройти повторная переоценка.

В июле этого года Производственный трест банно-прачечного хозяйства (ПТ БПХ) в Ижевске выставят на торги. Перед этим должна пройти повторная переоценка, рассказала начальник управления имущественных отношений Администрации города Елена Банникова.

Сейчас предприятия на 100% принадлежит муниципалитету, его стоимость составляет 947,3 млн рублей. По данным на 1 декабря 2017 года, на балансе треста стояло 17 объектов недвижимости стоимостью 55,3 млн рублей, шесть земельных участков стоимостью 140,6 млн рублей, одно транспортное средство и иное имущество. Выручка за прошлый год составила 14,1 млн рублей.

Напомним, что, по данным проверки контрольно-счетной палаты Ижевска, в ПТ БПХ нашли нарушения на сумму 34 млн рублей. В прогнозный план приватизации предприятие включают уже не в первый раз.

Кстати, в планах у управления имущественных отношений Администрации города провести переоценку «Дома моделей» после получения годовой финансовой отчетности. Это также позволит попытаться продать здание на торгах. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 8
    управлять не получаться - увольняйтесь ироды
  • муниципалитет уже отмазался от всего-не надо ничего ремонтировать, вкладывать деньги-проще выставить на торги,оформить все на ФЛ или растащить,на людей наплевать,пусть моются хоть в луже,лишь бы свое урвать и свалить в испании-италии
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus