Ижевчанка набила себе Свято-Михайловский собор и лосей по эскизу мамы

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2319

Как девушке пришла идея об оригинальной татуировке

Пока в тату-салонах большинство девушек выбирают между эскизами с сердечками, пионами и бабочками, ижевчанка Кристина Чигвинцева украсила свое запястье… символами Удмуртии!

Кристина решилась на поход к тату-мастеру, потому что в этом году после окончания вуза переехала жить в Москву к мужу, и ей захотелось всегда иметь при себе кусочек родного города.

У Кристины есть еще две татуировки: перышко на шее и букет пионов с летающим шмелем на бедре

Долго думала, каким должен быть эскиз, и в итоге на помощь пришла мама!

– Однажды утром мама подошла ко мне и предложила сделать татуировку в виде браслета, изобразить там символы Удмуртии и животных рядом (девушка – ветеринар по профессии. – Прим. ред.). Так на моей руке появились корова, кошка, лошадь, собака и самые известные символы нашей республики! Мама сама вручную рисовала мне эскиз.

Эскиз рисовала мама Кристины Фото: архив героини материала

Так и появился рисунок, где переплелись лоси, Ижевский механический завод, завод «Ижсталь», Свято-Михайловский собор, монумент «Навеки с Россией», колесо обозрения, солярный знак…

Сделали татуировку за один сеанс Фото: архив героини материала

Набили татуировку уже в Москве за 8000 рублей.

– Муж у меня тоже из Ижевска, когда он увидел эскиз, то хотел забрать его и сделать такую татуировку себе. Он мне всегда говорит: «Кристину из Удмуртии вывез, а Удмуртию из Кристины – нет». А теперь я показываю ему татуировку и отвечаю: «Теперь Удмуртия всегда со мной и не вывезешь ее никогда».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Название в точку: Ну И НУ! И - санитаров пригласить ) А через год - напишите о ней и ее татуировке, только честно ))))))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus