Забор ледового городка «Сказбург» в Ижевске сожгут на Масленицу

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 15083

Сам городок станет бесплатным.

17 февраля во время городских праздничных масленичных гуляний в Ижевске сожгут… забор из горбыля, который окружает городок «Сказбург» на Центральной площади. Напомним, этот забор вызвал немало споров этой зимой – многих смущало вообще наличие платного входа и, соответственно, ограды около городка, а многих просто внешний вид забора. 
Заявление предпринимателя Юрия Бычкова, о том, что забор сожгут, выглядит, как минимум, забавным. Но сам инвестор говорит, что демонтаж забора из горбыля был запланирован заранее и запланирован именно таким способом.

У нас по плану: на время масленичных гуляний мы берем горбыль, складываем его в большой костер и сжигаем – по крайней мере, изначально так было запланировано.
Юрий Бычков

Правда он не исключает, что в последний момент администрация города может запретить разведение костра. 
И самая главная новость – с этого момента вход в городок станет бесплатным. Огораживать его больше не будут. Впрочем, обязанность следить за его состоянием предприниматель с себя тоже снимает.
- Поскольку коммерческая составляющая с нашей стороны уходит, то мы передаем это городу – город будет нести ответственность по уборке и по безопасности этих конструкций, - прокомментировал ситуацию Юрий Бычков.

В Администрации города подтверждают, что убрать забор - инициатива самого Юрия Бычкова

Предприниматель рассказал, что его вложения в городок не окупились. Всего вложил около 11 млн рублей, «отбил» - 4,5 млн рублей. Но Бычков и раньше утверждал, что и не надеется на прибыльность – заработать столько все равно не вышло бы.

Читайте также:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • От такого количества древесины асфальт прогорит...!
  • Денег не заработал, теперь убирать всю эту фигню не на что. Сжечь идея хорошая, но вряд ли осуществимая. На месте пожарной службы я бы не разрешила. Забор не маленький и огня будет много, а еще дым и искры. Как он планирует организовать безопасность людей?
  • продайте! и демонтируют, и вывезут.
  • Бесплатно я заберу забор из горбыля
  • Господин Бычков! Если уж и запланировал убыток в 5-6 млн то не проще ли было просто на эти деньги построить ледовый городок с бесплатными горками!
  • А сколько город потратит денег чтоб демонтировать городок???
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus