Александр Соловьев: «Я отказываюсь выразить свое мнение по предъявленному обвинению»

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 20826

Видео из зала суда

Сегодня, 31 января, в Завьяловском районном суде завершилось оглашение обвинения по уголовному делу в отношении бывшего главы Удмуртии Александра Соловьева. По итогам заседания судья спросил о его отношении к предъявленному обвинению.

– На 31 января 2019 года я отказываюсь выразить свое мнение по предъявленному мне обвинению. Но в то же время не отказываюсь от дачи показаний после того, как мой адвокат полностью ознакомится с материалами уголовного дела. Также хочу заявить, что мы не будем затягивать ознакомление с нашим делом, – заявил Александр Соловьев.

Следующее заседание суда намечено на 13 февраля.

Напомним, обвиняемого в получении взятки политика задержали 4 апреля 2017 года. По версии следствия, общая сумма взятки составила 139 млн руб. + доля в коммерческой организации, при том что изначально он требовал 300 млн руб. За эти деньги он гарантировал концессионеру внеочередную и незамедлительную оплату выполняемых работ, выделение лицензий на пользование участком недр местного значения, а также общее покровительство и попустительство по службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • затягивают процесс.... конечно лучше дома посидеть чем на нарах, жаль что у нас правосудие как дышло
  • спорные чувства ...
  • Мда уж, люди за кражу телевизора получают сразу же 2 года тюрьмы, а этот жулик коррумпированный уже 2 года дома сидит.
  • Жулик? Вина еще не доказана. В противном случае - это КЛЕВЕТА. а Деньги-то ГДЕ??? это ж не воздух, чтоб они растворились незамеченными...
  • Отстаньте от дедушки. Всё воруют, тогда всех надо садить. Учителя 15 получают, чиновники миллионы. Разве, это не воровство???!!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus