Владельца кафе «Шоколад» осудили за растление девочек-подростков

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11054

Мужчина отправится в колонию строгого режима

В Удмуртии суд вынес приговор в отношении владельца кафе «Шоколад» в селе Дебесы, который признан виновным в серии преступлений против половой свободы, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Установлено, что в декабре 2015 года мужчина в подсобном помещении указанного кафе, применяя насилие, совершил половое сношение в отношении двух 16-летних студенток местного политехникума. В 2016 году он совершил аналогичные преступления в отношении еще трех несовершеннолетних в салоне своего автомобиля. В 2012 году злоумышленник изнасиловал совершеннолетнюю в машине на территории кладбища.

Напомним, мужчину задержали осенью 2016 года по подозрению в вымогательстве 500 тыс. рублей у своего знакомого. Однако позже вкрылись и факты половых преступлений. При этом ни одна из жертв не обратилась в полицию, боясь расправы.

Также к административной ответственности были привлечены 13 местных жителей, в том числе работники администрации и политехникума. По версии следствия, они знали о творившихся в кафе делах, но скрыли это от правоохранительных органов.

Суд признал мужчину виновным в совершении указанных преступлений и назначил ему наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus