Знали, но молчали: 13 человек, которые 5 лет закрывали глаза на действия педофила-насильника в селе Удмуртии, привлекли к ответственности
Фото: Сергей Грачёв

Знали, но молчали: 13 человек, которые 5 лет закрывали глаза на действия педофила-насильника в селе Удмуртии, привлекли к ответственности

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 14762

Несколько лет владелец Дебесского кафе насиловал девочек.

В Дебесах привлекли к ответственности 13 человек, которые несколько лет скрывали преступления, творившиеся в местном кафе «Шоколад». Это, прежде всего, сотрудники администрации МО «Дебесский район», а также преподавательский состав Дебесского политехникума: директор техникума, его заместитель и медицинский работник уволены. 

Напомним, что владелец кафе насиловал несовершеннолетних девочек. Летом 2012 года мужчина увез 18-летнюю официантку своего кафе на кладбище и изнасиловал.

В декабре 2015 познакомился в том же кафе с двумя 16-летними студентками техникума, которые отмечали там день рождения. Обеих изнасиловал в кочегарке, которая находится во внутреннем дворе кафе. Позже его жертвами стали еще три студентки этого же техникума. Девочкам было по 14-15 лет.

Ни одна из жертв не стала обращаться в правоохранительные органы – девочки боялись расправы. Попался мужчина только в сентябре 2016 года, когда был задержан по подозрению в вымогательстве 500 000 рублей у местного жителя. В ходе расследования и вскрылись факты изнасилования.

Сейчас расследование уголовного дела уже завершено. Злоумышленнику грозит до 15 лет колонии.

Читайте также:

Версия: девочки из Дебес сами шли на связь с директором кафе ради алкоголя и вечеринок


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А полиция где была?
  • гагага
  • Да мужики местные где были?! Какой-то чуркабес там такое вытворяет, на нашей земле, все знают и все молчат, трусливое стадо овец! Конченный народишко!
  • мне одному кажется странным то что преподавательский состав мог знать, да даже администрация - они что ли свечку держали когда он
  • Чем участковый занимался?!Полиция, они возможно связаны...
  • В небольшом населенном пункте Все обо Всем знают! Где работа участковых? Где работа полиции? Почему виноватых нашли везде кроме полиции? Разогнать надо весь районный отдел за такую "работу".
  • когда кавказцы наших бьют - это хулиганство, когда наоборот - это разжигание национальной ...., почувствуйте разницу. информация от поселковых полицейских. недимон о толерантности говорил, указ исполняется.
  • Народ, вы такой наивный. Вы видели сельскую полицию? Они сами всего боятся. Им проще заткнуть рот потерпевшим и убедить не подавать заявления. Решатся задеражать, боятся сами быть битыми или какие там у них еще фобии. Обратятся за помощью в ижевск, их уволят за трусость и служебное несоответствие. а так сидишь себе под коряжкой спокойненько через 15 лет на пенсию, так и паразитируют всю жизнь за счет налогов потерпевших. Да и куда доставляют пьяненьких девочек? Правильно в полицию. А что полиция делает с пьяными подростками? Правильно думаете.
  • А что полиция делает с пьяными подростками????
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus