В Ижевске старшая по дому продала автомобиль соседа, чтобы погасить долг за газ

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 12378

Пенсионерка угнала авто и продала его на разбор.

В октябре прошлого года IZHLIFE писал о пенсионерке, которая угнала автомобиль соседа и продала его на разбор. Прокуратура Удмуртии сообщила подробности этого уголовного дела.

Как выяснилось, 59-летняя «угонщица» – старшая по дому на улице Халтурина. И, продав автомобиль соседа, женщина хотела… погасить долг дома по газу! В ведомстве пояснили, что свой план женщина провернула 1 сентября, когда соседа не было дома. Пенсионерка похитила Citroen с5 стоимостью в 430 тысяч рублей и передала его «на разбор» сотруднику предприятия. За иномарку она выручила 80 тысяч рублей: представители компании купили авто «по дешевке», понимая, что пенсионерка не разбирается в автомобилях. Получив деньги, женщина тут же погасила долг дома за газ.

Хозяин авто, правда, такому течению событий был не рад и когда узнал, куда делся его автомобиль, сообщил о краже машины в полицию.

– Суд приговорил пенсионерку к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год, – подытожили в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ижевске пенсионерка угнала иномарку и продала ее на разбор

Житель Ижевска помог задержать предполагаемого угонщика иномарки

Жительнице Удмуртии грозит до 5 лет тюрьмы за насилие в отношении полицейских


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • И1
    Как же она угнала авто, если она не разбирается??????
  • расстрел как в узбекистане, однозначно
  • Я так понимаю стоимость авто она тоже возместит? И как обычно совершенно непонятно что у человека в голове, когда он такое делает. Неужели реально думают что не найдут и не накажут...
  • как вариант он потерял ключи от машины, а соседка она же старшая по подъезду их нашла и решила продать авто чтобы погасить долг за газ или же она на самом деле кого то выгораживает например внука если он есть, хотя такой вариант маловероятен ведь на разборке по любому расскажут кто сдавал авто
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus