В Ижевске пенсионерка угнала иномарку и продала ее на разбор

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 13523

Ущерб составил 400 000 рублей.

Пенсионерку из Ижевска задержали за… кражу авто. Как выяснилось, о пропаже автомобиля с ул. Халтурина сообщил его владелец, 38-летний ижевчанин. По факту кражи иномарки стоимостью 400 000 рублей возбудили уголовное дело.

Каково же было удивление, когда по подозрению в краже задержали 59-летнюю пенсионерку. Выяснилось, что автомобиль пожилая ижевчанка украла не для себя – она продала иномарку неизвестным, которые вывезли авто на эвакуаторе и сдали на разбор.

– За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, – подытожили в УВД по Ижевску.

Напомним, что 10 октября стало известно о похожем случае: ижевчанин пытался украсть авто у пенсионера, вывезя машину на эвакуаторе. Тогда преступление удалось пресечь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ижевске мужчина пытался вскрыть банкомат примитивными инструментами

Ижевчанин пытался похитить авто у пенсионера с помощью эвакуатора

В Удмуртии заблокировали сайт по продаже поддельных полисов ОСАГО

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Под старость на нары... Совершают такое и не думают, что попадутся?! Маразм похоже.
  • 59 Это так то не пенсионерка многие в 59 еще работают, да и на картинке у вас бабушка далеко за 70. Если я свою маму назову пенсионеркой она меня прибъет, а она как раз примерно такого возраста.
  • ага, как пенсионерка, так сразу бабуля какая-то... странные ассоциации. п.с. пенсионеры - те, кто получает пенсию (а пенсия бывает по старости, по инвалидности, по потере кормильца (вне зависимости от возраста)).
  • мне 56 лет и я каждый день ругаюсь с кондукторами потому что у меня нет морщин и одеваюсь я как молодая они не верят что я уже на пенсии и имею право на бесплатный проезд я иногда их троллю говорю что удостоверение дома забыла или глубоко в сумке неохота доставать и т д
  • какие нары??? максимум условка будет... спасибо самому гуманному суду в мире (к преступникам)... это щас её поймали, а сколько она ещё угнала никто не знает и врят ли узнает...
  • как то не складно получается а не выгораживает ли она внучка или сыночка беря вину на себя?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus