Жительнице Удмуртии грозит до 5 лет тюрьмы за насилие в отношении полицейских
Фото: www.kualalumpurpost.net

Жительнице Удмуртии грозит до 5 лет тюрьмы за насилие в отношении полицейских

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8295

Женщина схватила инспектора ПДН за шею и толкала бойцов Росгвардии.

21-летней жительнице Завьяловского района Удмуртии грозит от 2 до 5 лет лишения свободы за то, что она толкала сотрудников Росгвардии и схватила за шею инспектора по делам несовершеннолетних.

Как сообщает СУ СК России по Удмуртии, обвиняемая в свои 21 год уже судима за угрозу убийством и побои, нигде не работает. При этом девушка – молодая мать, у нее есть двухлетний малыш. Однажды соседка девушки увидела ребенка в подъезде одного, было около 23 часов. Женщина позвонила горе-мамаше, та, как выяснилось, была в квартире и выпивала.

Соседка сделала молодой матери замечание и предложила забрать малыша домой из подъезда. Мамаша не на шутку разозлилась, схватила соседку за волосы и ударила ножом по рукам. Женщина вызвала полицейских.

На место прибыли инспектор по делам несовершеннолетних и сотрудники Росгвардии. Но от 21-летней девушки досталось и им: когда силовики попытались забрать малыша, мамаша схватила сотрудника ПДН за шею, порвала форменную одежду. Бойцов Росгвардии женщина также пыталась оттолкнуть, но те быстро пресекли попытки. Малыша забрали в больницу, а в отношении матери возбудили уголовное дело по двум статьям: «Умышленное причинение легкого  вреда здоровью» и «Применение насилия в отношении представителя власти».

– Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершенные преступления предусмотрены наказания до двух и пяти лет лишения свободы соответственно, – подытожили в СУ СК России по Удмуртии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Удмуртии 8-месячный ребенок попал в больницу из-за ссоры родителей

Ижевчанина подозревают в избиении 8-летнего сына

Ижевчанку оштрафовали на 15 000 рублей за рассылку интим-фото любовницы мужа


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus