В Удмуртии вынесли приговор мужчине, который убил родных бабушку и дедушку

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8743

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина поджег их дом.

30-летнему жителю Удмуртии, который убил своих бабушку и дедушку, а после сжег дом с их телами, вынесли приговор. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии, все случилось еще в 2016 году, в ночь с 4 на 5 августа: в Хохряках загорелся жилой дом. Прибывшие на место пожарные потушили пламя и обнаружили в доме тела его хозяев – 82-летнего мужчины и 83-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Выяснилось, что убил несчастных родной внук! 30-летний мужчина нигде не работал и любил «принять на грудь». Накануне трагедии он, будучи пьяным, пришел к бабушке и дедушке, чтобы попросить денег для погашения кредита, но те отказали. Тогда внук забил молотком бабушку, а потом и спящего деда. После поджег простынь на кровати и скрылся. Но злодея обнаружили, по данному факту было возбуждено уголовное дело.

– Уголовное дело рассмотрено судом присяжных, которым был вынесен обвинительный вердикт. Приговором  Верховного Суда Удмуртской Республики осужденный приговорен к 17 годам лишения свободы с последующим ограничением свободы сроком на один год. Приговор суда вступил в законную силу, – подытожили в СУ СК России по Удмуртии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

21-летнего жителя Удмуртии обвиняют в изнасиловании студентки

В Удмуртии охотника оштрафовали на 6 тысяч рублей за выстрел в друга

Выемка документов прошла на СОЛК им. Галины Кулаковой в Удмуртии


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • [удалено] Лучше бы пожизненное дали.
  • Только стрелять! Нечего таких выродков кормить за счёт налогоплательщиков.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus