Выемка документов прошла на СОЛК им. Галины Кулаковой в Удмуртии
Фото: gupikp.ru

Выемка документов прошла на СОЛК им. Галины Кулаковой в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 17494

Правоохранители считают, что у комплекса есть «черная касса».

Правоохранительные органы заинтересовались деятельностью спортивно-оздоровительного лыжного комплекса им. Г.А. Кулаковой. Подозревают, что у комплекса есть «черная касса», через которую было получено около 3 млн рублей. В комплексе уже прошла выемка документов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники.

По информации СМИ, с начала проверки деятельности СОЛК сотрудники комплекса предложили представителю руководства Минспорта Удмуртии оплатить услуги, минуя кассу.

Как сообщил директор комплекса, выемка документов была еще в 2017 году и она не касалась «черной кассы».

– Выемка документов была в рамках проверки строительства нового здания общежития с медико-восстановительным центром, еще до Нового года. Сначала ОБЭП вызывал, затем следственный отдел вызывал на прошлой неделе. Они работают по заявлению. Все тонкости рассказать не могу. Это было до Нового года. Про «черную кассу» слышу в первый раз. У нас были проверяющие министерства финансов, но акта проверки пока нет, – прокомментировал врио руководителя комплекса Владислав Саламатов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Надо с времён перестройки было следить за такими комплексами. Чёрная касса, удивили,они и не скрывали.Директора меняются как перчатки, знают, что там засиживаться не стоит.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus