21-летнего жителя Удмуртии обвиняют в изнасиловании студентки
Фото: ©Агентство городских новостей «Москва»

21-летнего жителя Удмуртии обвиняют в изнасиловании студентки

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 13471

Парень прокатил девушку на авто, а после избил и надругался.

21-летний житель Игринского района Удмуртии стал фигурантом уголовного дела. Парня обвинили в изнасиловании студентки, которая приехала погостить к бабушке. Молодые люди знакомы.

По версии следствия, парень был пьян, когда встретил пострадавшую. Он в тот момент был за рулем и пригласил несчастную прокатиться на авто. Девушка согласилась. Злодей отвез ее за пределы населенного пункта, а после побил и изнасиловал ее. Было возбуждено уголовное дело.

– Следователем произведен осмотр места происшествия, допрошены потерпевшая и свидетели. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается. За совершенное преступление предусмотрено наказание до шести лет лишения свободы, – подытожили в СУ СК России по Удмуртии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выемка документов прошла на СОЛК им. Галины Кулаковой в Удмуртии

В Удмуртии охотника оштрафовали на 6 тысяч рублей за выстрел в друга

В Ижевске заключили под стражу начальника отдела Ижевских электрических сетей


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • "парень был пьян", "в тот момент был за рулем", "Девушка согласилась", "отвез ее за пределы населенного пункта, а после побил студентку и изнасиловал ее" Чем думала студентка? даже если они были знакомы. Что за молодёжь пошла??!? Парень прокатил девушку на авто, а после избил и "надругался". напишите правильно - "изнасиловал" "Надругаться" это словесное оскорбление!
  • Бухой зарулем, ещё одна статья
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus