В Ижевске 17-летний школьник сбывал наркотики, чтобы заработать на подарок девушке

Автор:     Соавтор: Наталья Сорокина | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7725

Против подростка возбудили уголовное дело.

17-летний подросток хотел купить своей девушке подарок, а потому… пошел торговать наркотиками! Об этом сообщила журналистам во вторник, 30 января, замначальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних Вероника Малькова.

По ее словам, мальчик учился в сельской школе, но совершать преступление приехал в Ижевск. Он приобрел запрещенные вещества в интернет-магазине и попытался сбыть наркотики через закладки. Как выяснилось позже, парень пытался таким образом заработать «легкие деньги» на подарок девушке. А сам подросток – положительный мальчик и примерный ученик.
– Когда я взяла характеристику на этого несовершеннолетнего, я думала, что, наверное, ее сюда положили по ошибке. Никак не может этот ребенок, о котором здесь написано, совершить довольно тяжкое преступление. Оказалось, что ему просто деньги нужны были, – прокомментировала Вероника Малькова.

По факту случившегося возбудили уголовное дело, школьник получил условный срок. Как отметили в МВД по Удмуртии, в 2017 году в республике зафиксировали 56 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, в которых приняли участие 48 подростков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выемка документов прошла на СОЛК им. Галины Кулаковой в Удмуртии

В Ижевске организатора нелегальных азартных игр оштрафовали на 1 млн рублей

В Ижевске заключили под стражу начальника отдела Ижевских электрических сетей


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus