В Ижевске организатора нелегальных азартных игр оштрафовали на 1 млн рублей

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3201

Вместе с подельниками мужчина «заработал» на играх почти 6,5 млн.

Первомайский районный суд признал 35-летнего ижевчанина виновным в организации нелегальных азартных игр. В 2015 году у мужчины и двух его приятелей возникла идея «заработать» на онлайн играх. Они сколотили группировку, в которую привлекли предпринимателя – у него было необходимое компьютерное оборудование. Затем они нашли нежилые помещения, разместили в них компьютеры и другую технику, приняли на работу кассиров и охранников и запустили «бизнес». За время работы группировка «заработала» на нелегальных азартных играх не меньше 6,4 млн рублей. Но правда вскрылась, зачинщик предстал перед судом.

– Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 1 000 000 рублей. В качестве обстоятельств, смягчающих наказание, суд учел раскаяние в содеянном, ходатайство о досудебном сотрудничестве со следствием, способствование раскрытию преступления. Приговор в законную силу не вступил, – прокомментировали в объединенной пресс-службе судейского сообщества Удмуртии.

Отметим, что уголовные дела были возбуждены и в отношении остальных участников организованной группы. Они находятся на рассмотрении в Первомайском районном суде Ижевска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ижевске 42-летний мужчина совершил 14 краж из припаркованных авто

В Ижевске заключили под стражу начальника отдела Ижевских электрических сетей

В Удмуртии женщину подозревают в спаивании 15-летней дочери


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А неплохо устроился. 5,4 млн в плюсе
  • ага, не говорите-ка) для суда главное - человек раскаялся в содеянном!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus