Участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» расследует гибель 13-летней Лизы Соколовой из Ижевска
Фото: tv3.ru, архив семьи Соколовых

Участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» расследует гибель 13-летней Лизы Соколовой из Ижевска

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 47227

Экстрасенса Татьяну Ларину попросили приехать родители девочки.

В деле о гибели 13-летней Лизы Соколовой еще рано ставить точку. В этом уверены родители подростка, а вчера их уверенность подкрепил еще один факт: 29 марта Ижевск посетила участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина. Известный экстрасенс приехала в столицу Удмуртии по просьбе родителей Лизы и рассказала, что произошло с девушкой 30 ноября.

«Она не сама, ее избили…»

К экстрасенсам родители Лизы обратились самостоятельно. По словам мамы девочки, Гульнары, поработать в Ижевске вызвались сразу два телеканала – ТВ3 и ТНТ.

– В итоге к нам приехала съемочная группа ТВ3 с экстрасенсом Татьяной Лариной, опередили ТНТ и договорились о встрече с нами. Они приехали 29 марта, сказали, что заинтересовались делом нашей дочки, что слышали о нем, – рассказывает Гульнара.

От работы экстрасенса семья осталась под впечатлением. Первое, что сделала Татьяна Ларина – проверила всех близких на болезни и проблемы по здоровью.

– Она не просто угадывала какие-то вещи, она точно говорила, что у кого болит, какие проблемы, очень точные детали сразу называла, которых знать никак не могла, – рассказывает Гульнара. – И про Лизу все рассказала. Мы были у дома, мы вообще ничего не говорили, только ее слушали. И вдруг она сказала, что видит окно и зеленую парадную. Мы вошли в подъезд, который, действительно, зеленый, и Ларина начала подниматься по этажам, пока не остановилась на девятом. Она сказала, что окно на этом этаже увидела в видении, точно описала, что Лиза была тут, как она сидела, свесив ноги, что сделала селфи. И как потом Лиза ушла. Экстрасенс не увидела падения с высоты.

По словам мамы погибшей, после экстрасенс спустилась к месту, на котором нашли Лизу, и подтвердила версию, которой придерживаются сами родители: девочку жестоко избили.

– Как пояснила Татьяна Ларина, на Лизку напали три девочки на 2-3 года старше ее. Сначала ударили по голове, потом по телу, повалили дочь и очень сильно ударили в пах. За что? За то, что Лиза была лучше в спорте, красивее. Она им не нравилась, не нравилось, что дочь везде первая, завидовали, – продолжает Гульнара. – Вообще, у меня точно камень с души поворотили. Ведь позже начали рассматривать еще одну версию, про падение с высоты… Но я не верю, что Лиза могла сделать подобное!

«С Лизой на 9 этаже была девочка…»

Был в рассказе экстрасенса и другой, не менее важный момент: на 9-м этаже Лиза была не одна, а с одноклассницей.

– По словам Татьяны Лариной, эта девочка была как бы «проводником». Она сопровождала Лизу и привела ее к месту, где все и случилось, она знала, кто ждет там мою дочку, знает этих девочек, – рассказывает Гульнара. – Мы передадим всю полученную информацию в следственные органы, чтобы они начали соответствующую проверку.

Что произошло?

Напомним, что происшествие произошло 30 ноября. В Ижевске на улице Труда девушку избили неизвестные, после чего она впала в кому, из которой так и не вышла. А 17 декабря стало известно, что 13-летняя девочка скончалась в больнице. Об этом сообщил ее отец. Как оказалось, причиной смерти стала остановка сердца. Следственный отдел по Устиновскому району Ижевска завел уголовное дело по факту избиения 13-летней девочки из Ижевска, но пока виновных так и не нашли. Позже, в СУ СК РФ по Удмуртии озвучили новую версию: Лиза Соколова получила травмы при падении с высоты. В пользу этой версии, по мнению следствия, могут говорить селфи, которые девочка сделала в день трагедии на 9-м этаже дома. Расследование уголовного дела продолжается.

Справка IZHLIFE

Татьяна Ларина – финалистка шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Сейчас она снимается в шоу на ТВ3 – «Дневник экстрасенса», которое рассказывает о жизни и работе людей со сверхспособностями. 

Читайте также:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • зависть - страшная штука! очень хотелось бы, чтобы разобрались в этой истории и нашли виноватых!
  • Участие в шоу на ТНТ характеризует человека! И ничего хорошего, к сожалению не говорит о нём.
  • мне кажется это не девушки и даже не женщины сделали, потому что какой силы должен быть удар в паховую часть (как писали что только там гематома была) чтобы такие увечья были скорей всего это парень (который занимается спортом) или взрослый мужик
  • Скорее бы нашли этих ублюдков, которые это сделали. Не важно кто это был - парни или девчонки. Они должны понести суровое наказание. Ведь из-за их зависти, тупости и жестокости семья потеряла близкого человека - дочь, сестру, внучку. На пути этих уродов мог быть ребенок кого-то другого. Их необходимо найти и изолировать от общества.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus