{echo }
Больше 200 человек пришли проститься с 13-летней Лизой Соколовой, на которую напали неизвестные
Фото: автора

Больше 200 человек пришли проститься с 13-летней Лизой Соколовой, на которую напали неизвестные

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 22385

Следователи пока проверяют все версии случившегося.

Горожане простились с 13-летней девочкой, которую на улице Труда избили неизвестные. Она пробыла в коме 20 дней и 17 декабря ее сердце остановилось. Прощание прошло 20 декабря в детском клубе на улице Ворошилова. 


Фото: автора

На прощание пришло больше 200 человек. Небольшая тумбочка ломилась от гвоздик и роз, все смотрели на фотографию Лизы и не понимали – кто мог совершить такое зверство с замечательной красивой девочкой.


Фото: автора

- Она была девочкой не конфликтной и сторонилась незнакомых людей. Друзья предполагают и просто нападение незнакомых и нападение завистников. Или это могли сделать взрослые, которым нечего делать… Не знаю. Следствие разберется, и я уверен, что виновные будут наказаны, - говорит Сергей, отчим девочки.


Фото: автора

Пока следователи проверяют всю информацию, поступающую от местных жителей и прохожих. А родителям приходит много сообщений со словами поддержки. В том числе и от спортивных коллективов страны - девочка занималась карате и делала успехи. Но родителей это мало успокаивает.

- Гуля телефон держит выключенным. Он у нее как сел однажды, так и не заряжаем...боится звонков. А в тот день, врач позвонил нам около 7.30 и она сразу поняла, с какой новостью..., - рассказывает Сергей о состоянии жены.

Напомним, что было возбуждено уголовное дело «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Но статью могут переквалифицировать на более тяжкую.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
  • Надеюсь, что следователи найдут выродков
  • Власти ау, когда же перестанут гибнуть дети??????
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus
Нашли ошибку?