Ильдар Мавлутдинов признался в убийстве ижевского бизнесмена
Фото: архив редакции

Ильдар Мавлутдинов признался в убийстве ижевского бизнесмена

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 24611

Стали известны подробности задержания.

51-летний Ильдар Мавлутдинов, обвиняемый в убийстве ижевского бизнесмена Алексея Малахова, признался в совершенном преступлении. Он рассказал, что мотивом стала личная неприязнь к убитому.

Напомним, что 11 ноября подозреваемый был задержан специальным отрядом быстрого реагирования. Анонимный источник сообщил правоохранителям, что Мавлутдинов может скрываться в съемной квартире в одной из новостроек Индустриального района. Операция была проведена в 20:00. Бойцы СОБРа ворвались в квартиру и задержали Мавлутдинова. Кроме него в квартире никого не было.

Как сообщил старший помощник руководителя республиканского управления Следственного комитета России Сергей Макаров, оказать сопротивление подозреваемый не успел. При нем, однако, было найдено оружие.

- В квартире был обнаружен пистолет "Макаров" и боеприпасы к нему, - сообщил Сергей Макаров, - в настоящий момент проводятся экспертизы, чтобы установить - боевой ли это пистолет и является ли он орудием преступления. Сейчас Мавлутдинов находится под стражей, решается вопрос об аресте.

Кстати, участие в операции приняли также заместитель руководителя следственного управления СК по Удмуртии Алексей Попов и заместитель министра внутренних дел Удмуртии Олег Мальцев.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Yan

    Ни  одной ссылки на Алексея Малахова в Ижевске!!!Мавлутдинов в призрака стрелял?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus