В Ижевске задержали подозреваемого в убийстве бизнесмена
Фото: СУ СК РФ по УР

В Ижевске задержали подозреваемого в убийстве бизнесмена

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 19036

Подробности операции пока не разглашаются.

В Ижевске был задержан Ильдар Мавлутдинов, подозреваемый в убийстве 40-летнего Алексея Малахова. Как сообщает группа ИГГС, его удалось задержать специальному отряду быстрого реагирования без единого выстрела. 

Напомним, что Мавлутдинов работает финансовым директором компании «Инвест-проект». Еще недавно - до сентября 2015 года, он был депутатом Гордумы 5 созыва. Занимал должность члена постоянной комиссии по вопросам развития городского хозяйства, градостроительства, землеустройства и экологии, был руководителем фракции ЛДПР в Гордуме Ижевска. С 9 ноября он находился в розыске по подозрению в убийстве генерального директора ООО «Универсальная финансовая группа».

Правоохранители информацию о задержании подтверждают, однако подробностей операции пока не раскрывают. Сейчас информация уточняется. Мы будем держать вас в курсе событий. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А на чёрной скамье.... на скамье подсудимых!
  • Ну вот мы и дожили до времён, когда убийство из личной неприязни стало обычным делом, а обстрел автобуса - баловством!
    Я уважаю Путина, но я думаю, что он чересчур либерален. Чтобы исправить ельцинское наследие, необходимо немного сталинизма!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus