В Удмуртии пьяный водитель, сбивший 3-летнюю девочку, накануне трагедии гулял на свадьбе
Фото: и видео: 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии

В Удмуртии пьяный водитель, сбивший 3-летнюю девочку, накануне трагедии гулял на свадьбе

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5602

Маленькая девочка несколько дней находится в коме.

Трехлетняя девочка из Алнашского района Удмуртии, которая 11 июля попала под колеса пьяного водителя, по-прежнему находится в коме. Малышку, стоящую на обочине, сбил сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний (служба занимается надзором и содержанием осужденных или обвиняемых). Сейчас он находится в СИЗО.

Вышли проводить бабушку

Елена, мама пострадавшей девочки, рассказала порталу Izhlife.ru, что в тот день они были на работе, а трое их детей (пострадавшая - средняя) были с бабушкой, мамой Елены. Кроме того, в тот день к ним в гости повидаться с внучатами приезжала свекровь.

3-летняя девочка с бабушкой вышли проводить родственницу. Малышка отошла от одной из бабушкек буквально на пару шагов и оказалась на обочине дороги. Тут внезапно с проезжей части на обочину вывернула легковушка и сбила малышку. Взять девочку на руки, оттолкнуть с обочины просто не успели. Одна секунда, и малышка оказалась под колесами.

- «Скорую» вызвала свекровь, мама в то время держала мою дочь на руках. Девочка уже без сознания была, - говорит Елена. - Как мне рассказали, водитель и его пассажир начали перебинтовывать дочке голову, потом позвали соседа, и на его машине поехали навстречу «Скорой помощи».

У самого маленький ребенок

Родственники маленькой пострадавшей выяснили, что водитель с приятелем накануне гуляли на свадьбе в соседней деревне. А в субботу отправились в магазин за алкоголем и сигаретами. По-видимому, решили продолжить праздник.

В Алнашский район 28-летний молодой человек приехал из Можгинского района в гости. У него самого подрастает ребенок, которому нет и года.

«Врачи сказали, что шансы небольшие…»

Елена каждый день ходит к дочери в больницу. Врачи разрешают пройти в палату всего на пару минут, посмотреть на малышку.

- Доченька до сих пор находится в реанимации без сознания в искусственной коме! Трещина лобовой кости, шансы небольшие! - старается держаться девушка. - Врачи сказали, что взрослый с такой травмой просто не выжил бы. Надеются на молодой организм, что справится. Дней 7-10 она будет «спать», а дальше я даже и боюсь представить, что будет!

Девушка рассказывает, что сразу после случившегося молодой человек попросил прощения. Но родные пострадавшей малышки предполагают, что больше он переживает за себя, свою судьбу и за то, что может потерять работу. Елена говорит, что после случившегося звонила мама водителя, извинялась, просила не судить строго ее сына.

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"Девушка рассказывает, после случившегося звонила мама водителя, извинялась, просила не судить строго ее сына.\" 
     а кого судить? того, кто ему в глотку заливал? или кому бухла не хватило? или тех, кто не предовратил то, что он за руль пьяным сядет???
    ПРОСТО НАДОЕЛИ ЭТИ ПЬЯНЫЕ УПЫРИ за рулем!!!! Каждого, кто сел за руль в пьяном виде, по чьей вине погибли невинные люди - садить пожизненно!!!!!! 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus