В Удмуртии под колеса пьяного водителя попала 3-летняя девочка

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 9618

За жизнь малышки борются врачи. <фото>

11 июня, около 18 часов, в Алнашском районе под колеса «Лады Гранты» попала 3-летняя девочка. Авария произошла на центральной улице в деревне Марийское Гондырево.

Как сообщили порталу Izhlife.ru в Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии, родители малышки были на работе, за ней присматривала бабушка. Женщина с ребенком играли неподалеку от дома. Малышка сделала пару шагов в сторону дороги. Тут с проезжей части на обочину, где оказалась девочка, на большой скорости вылетел автомобиль. За рулем легковушки находился 28-летний мужчина. Он был пьян.  

Сейчас за жизнь ребенка борются ведущие реаниматологи республики.

- Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения в отношении водителя автомобиля, - рассказали в ведомстве.

 

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Решается вопрос....т.е. не факт что возбудят дело или как? На кол его сразу! Что за жесть то такая..как с ними бороться (что с алкашами, что с системой)?? Когда будут наказывать так, чтоб не повадно было?

  • Цитата: гневная
    не возникало мысли садиться за руль в нетрезвом виде


    Вы всерьез думаете что пьяный человек о чем-то серьезно думает? Бороться надо не с пьяными за рулем, а с пьянством в целом. Если человек пьяный  - это уже не тот человек, каким мы его знали. И какой смысл пугать трезвого человека штрафом? Трезвый он вполне может осознавать, что за руль в пьяном виде ну никак нельзя. Но с пьянством в России бороться никто не будет, да и кому это нужно? Никому. Алкоголь нужно продавать, население нужно зомбировать, даже вот цены недавно снижали на алкоголь. Пока нацию не начнут воспитывать по другому, мы так и будем катиться в ад. Лучше бы спортивные заведения бесплатными сделали 
  • LSK

    Четвертовать!

  • когда уже сделают такое суровое наказание для пьяных водителей-ублюдков, чтобы у других не возникало мысли садиться за руль в нетрезвом виде... 

    малышка, держись! не сдавайся!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus