Житель Удмуртии, сбивший 3-летнюю девочку, работает в Федеральной службе исполнения наказаний
Фото: и видео: 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии

Житель Удмуртии, сбивший 3-летнюю девочку, работает в Федеральной службе исполнения наказаний

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 6709

Ему грозит 4 года тюрьмы. <видео>

Полицейские Удмуртии возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего водителя «Лады», который в выходные сбил 3-летнюю девочку. Авария произошла 11 июля в Алнашском районе республики.

Как рассказали в Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии, девочка была с бабушкой около дома. Малышка сделала пару шагов в сторону дороги, оказалась на обочине. В этот момент ее и сбила легковушка, за рулем которой находился пьяный водитель.

Малышку с тяжелейшими травмами доставили в больницу. Сейчас за ее жизнь борются врачи.

Между тем, по словам жителей деревни Мариинское Гондырево, где и произошла трагедия, за рулем авто находился сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний.

Молодой человек находится в СИЗО. Ему грозит 4 года тюрьмы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • До 28 лет дожил а ума не нажил, сам законы хорошо знает и сам же их нарушает, малейшая власть голову пьянит. Неужто государству выгодно смерть и травмы людей от пьяных водил, ужесточать законы за пьяную езду однозначно!!!

  • Боюсь что ему ничего не грозит. Нам-то, конечно, отчитаются: \"Так мол и так, наказали по самые уши\".

  • конечно все сойдет с рук и даже можно не сомневаться,т.к. он поближе к власти,позвонит куда надо и все на свободе,можно дальше кататься.Почему у нас в стране такое безобразие у кого много денег и власти тот выходит сухим из воды? Ведь закон для всех один или я чего-то путаю. 

  • Ну что Вы такое несете, знатоки. Сотрудник ФСИН это обычный человек, судя по его автомобилю он младший/старший инспектор, это ровня любому менеджеру в магазине бытовой техники, разве что с сержантскими погонами. Его накажут, однозначно, если уж в сизо закрыли. 

  • AID

    Не сомневайтесь,он получит по полной.Сейчас в системе строго.
     

  • Хороша жизнь ему будет за решоткой!

  • Господа, все правы! Пьяный за руль- конечно понесет наказание, которое вынесет суд. Не мы вправе судить. Давайте спросим у родителей, почему они, будучи родителями троих детей, сами ездили по деревне пьяными за рулем в клуб, с детьми? Пока они пили в клубе, танцевали, отдыхали, дети спали в машине. Давайте спросим куда они дели мат капитал? Давайте спросим куда они дели деньги, выделенные на операцию девочки для удаления гемангиомы на голове этой девочки, Виктории? Исправили день рождение папы??? И вопрос, почему мама этой же девочки собиралась писать отказную от детей, что документы на опекунство ходили собирали бабушки??? К чему это все я? А к тому, на месте родителей девочки, я бы вообще отказалась комментировать что-либо, а задуматься и приложить все силы на выздоровление и сохранение семьи, и взяться за воспитание детей. Почему вся эта информация о родителях не выкладывается в общественность? И да, работает он обычным фельдшером... И именно он оказал первую медицинскую помощь девочке... И дай Бог, чтобы с девочкой все было хорошо, ибо никому не желаю оказаться ни по одну сторону этой ситуации. Ангелочек, живи!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus