Ижевского шоумена Максима Фоминых нашли

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 16341

Как рассказывают друзья молодого человека, у него сотрясение мозга и частичная потеря памяти.

Максима Фоминых, ижевского КВНщика и ведущего, нашли. Поиски молодого человек длились более двух суток.
Как сообщают порталу izhlife.ru друзья Максима, его нашли в больнице. Госпитализирован он был сегодня утром. У молодого человека сотрясение головного мозга и частичная потеря памяти.

Сестра Максима рассказала порталу, что на него напали и оглушили. Кто и зачем - сам молодой человек не знает. Не известно ему и то, где он находился последние 2 дня.
Напомним: Максим перестал выходить на связь с родными и друзьями около полуночи 5 июля. В понедельник молодой человек не пришел на работу. Коллеги пытались связаться с ним, но дозвониться до Максима не получилось.
Что произошло с Максимом и как он оказался в больнице, пока неясно.

Знакомые Максима утром 7 июля видели его около гостиницы на Центральной площади. По их словам, он «попал» в объективы камер видеонаблюдения, расположенные на здании гостиницы.

- Максим жив-здоров. Я являюсь директором компании, где он работает, - написал в группе «Ижевск где гай стоят» Вконтакте Федор Сафиулин. - Выяснилось: сутки он просидел в «Парк ИНН». В 9:49 сел в такси у «Удмуртгражданпроект» и уехал в неизвестном направлении.

Максим Фоминых работает креативным директором в одной из компаний-организаторов мероприятий. Выступал за команду КВН «Найди». Разведен, есть двое детей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus