Поиски ижевского ведущего Максима Фоминых продолжаются

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 11465

На странице одной из его знакомых подобный пост был создан более полугода назад.

Максима Фоминых, которого уже более суток разыскивают родственники и друзья, сегодня утром видели около гостиницы на Центральной площади Ижевска. По словам знакомых пропавшего, он «попал» в объективы камер видеонаблюдения, расположенные на здании гостиницы.

- Максим жив-здоров. Я являюсь директором компании, где он работает, - написал в группе «Ижевск где гай стоят» Вконтакте Федор Сафиулин. - Выяснилось: сутки он просидел в «Парк ИНН». В 9:49 сел в такси у «Удмуртгражданпроект» и уехал в неизвестном направлении. Одет в джинсы, клетчатую рубашку красноватую, очки, с собой белая сумка «Адидас» через плечо. Все телефоны отключены. На связь не выходит.

Одна из его знакомых пишет, что ей удалось даже поговорить с Максимом. Но подробнее о том, где был молодой человек и куда он отправился дальше, девушка не сообщает.

Напомним, более суток - с воскресенья - родственники, друзья и коллеги разыскивают Максима Фоминых, ведущего праздников из Ижевска, КВНщика из команды «Найди», которая играла в премьер-лиге.

В понедельник молодой человек не пришел на работу. Коллеги пытались связаться с ним, но дозвониться до Максима не получилось. Сейчас страницу Максима взломали, друзья сообщают, что с нее рассылали спам.

Друзья Максима заходили в его квартиру - в ней все так, будто бы он вышел ненадолго и вот-вот вернется.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Детектив просто какой то, директор говорит что общался с ним после пропажи, потом кто то садится в такси и друзья думают что это он, в соцсети находят сообщение подруги о пропаже парня которое было ещё в декабре, может это всё пиар? как думаете, такое может быть?

  • Конечно, пиар, сразу понятно.

  • То машину себе фотограф разрисует, теперь это...что не сделаешь ради пиара)))))))))))))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus