В Ижевске пропал КВНщик Максим Фоминых

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12096

Его страница в соцсетях взломана, а в квартире он не появлялся с выходных. <фото>

Более суток - с воскресенья - родственники, друзья и коллеги разыскивают Максима Фоминых, ведущего праздников из Ижевска, КВНщика из команды «Найди», которая играла в премьер-лиге.

- Насколько известно, последний раз его видели в воскресенье около 21 часа, - рассказала порталу izhlife.ru Евгения, знакомая молодого человека. - Мы с ним переписывались около 23 часов в соцсети.

Евгения говорит, что Максим не упоминал, о том, чтобы у него были какие-то проблемы, и вел себя вполне обычно. В понедельник молодой человек не пришел на работу. Коллеги пытались связаться с ним, но дозвониться до Максима не получилось.Сейчас страницу Максима взломали, друзья сообщают, что с нее рассылали спам.

Друзья Максима заходили в его квартиру - в ней все так, будто бы он вышел ненадолго и вот-вот вернется. Никаких намеков на то, что он готовился к какой-то поездке, нет. Все вещи на месте. Да и такого, чтобы он уехал и никого не предупредил, раньше не бывало.

Евгения признается: сказать точно, во что был одет Максим, друзья не могут. Знают, что с собой у него был паспорт и несколько других документов. Их он всегда берет с собой.

В Ижевске пропал КВНщик Максим Фоминых

Знакомые Максима сегодня утром видели его около гостиницы на Центральной площади. По их словам, он «попал» в объективы камер видеонаблюдения, расположенные на здании гостиницы.

- Максим жив-здоров. Я являюсь директором компании, где он работает, - написал в группе «Ижевск где гай стоят» Вконтакте Федор Сафиулин. - Выяснилось: сутки он просидел в «Парк ИНН». В 9:49 сел в такси у «Удмуртгражданпроект» и уехал в неизвестном направлении.

Приметы:

Рост около 187 сантиметров, вес - около 90 килограммов. Волосы светлые, средней длины.

Если вам что-либо известно о том, где может находиться Максим, или вы видели его в последние дни, позвоните по телефонам: 8-912-007-60-44 - Дмитрий, 8-912-003-90-94 - Евгения.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus