Ижевчанина, который устроил стрельбу у суда, выпустили из СИЗО
Фото: архив редакции, С. Клюев.

Ижевчанина, который устроил стрельбу у суда, выпустили из СИЗО

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4395

Суд изменил меру пресечения.

29 мая Суд изменил меру пресечения Николаю Генералову, 65-летнему ижевчанину, который 31 марта устроил стрельбу у здания Индустриального суда.

Как рассказал порталу izhlife.ru адвокат Станислав Клюев, защитник Генералова, с 29 мая Николай Генералов будет находиться под домашним арестом.

Напомним: днем 31 марта Николай Генералов открыл стрельбу около Индустриального суда, который находится на Воткинском шоссе, и ранил 44-летнего оппонента. Стрелявшего мужчину задержали судебные приставы.

В отношении стрелявшего мужчины следователи возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Как рассказала Наталья Генералова, дочь обвиняемого, причиной того, что ее отец открыл стрельбу, стало то, что отец по результату судебных тяжб должен был вернуть 50 миллионов мужчине, которого он и ранил. Такую большую сумму мужчина якобы взял под расписку. По словам дочери, таких денег отец не брал, а подпись в документах, которые предоставил суду кредитор, поддельная.

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Правды нет! надеюсь мошенника все будут знать и больше никто не попадется на его удочку, а так по сути поменяет документы и вуаля другая фамилия и имя .... 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus