Житель Удмуртии более 2 месяцев продержал возлюбленную в гаражной яме
Фото: shelekhov.rujazi.com

Житель Удмуртии более 2 месяцев продержал возлюбленную в гаражной яме

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 13038

Как объяснил мужчина, так он боролся с ее любовью к алкоголю.

Жуткий способ удержать любимую придумал житель Воткинска. В начале весны он запер сожительницу в гаражной яме. Лишь недавно ее нашли и освободили.

Сергей Вахрушев,
руководитель Воткинского межрайонного следственного отдела Следственного Управления СК России по Удмуртии:
32-летняя женщина некоторое время назад приехала в Воткинск. Здесь познакомилась с мужчиной, стала с ним жить.

В конце зимы сожители поссорились. Причиной стало то, что женщина любит «отдохнуть», выпить, а гражданского мужа это не устраивало. Пара стала часто ругаться. После очередной ссоры женщина собрала вещи и уехала к себе в один из районов республики.

Мужчина на машине отправился следом. Приехав на малую родину возлюбленной, уговорил ее вернуться. Женщина согласилась. Вот только привез ее сожитель не домой, а в гараж. Там закрыл ее в овощной яме.

4 кирпичных стены, бетонные пол и потолок стали ее жилищем на ближайшие два месяца. Из удобств только металлическое ведро.

Как рассказал порталу izhlife.ru представитель Следственного Комитета, сначала мужчина закрыл сожительницу в овощной яме, после выпустил в гараж. Сожитель каждый день приносил пленнице нехитрую еду - воду, хлеб, вермишель быстрого приготовления. Постоянно угрожал ей, запугивал, говорил, чтобы та перестала пить вообще. Девушка, испугавшись, что он может ее убить, старалась не шуметь, не привлекать внимания соседей. Так «заключенная» провела более 2 месяцев.

Мужчина каждый день приносил пленнице нехитрую еду - воду, хлеб, вермишель быстрого приготовления.

22 мая в соседнем гараже собралась небольшая компания - чинили авто, выпивали. Шум услышала женщина, стала кричать, звать на помощь, бить молотком в кирпичную стену. Ее услышали и позвонили в полицию. Женщину освободили, а ее сожителя задержали.

Сам мужчина рассказал, что таким образом боролся с пьянством любимой. Терять ее не хотел, но то, что она часто выпивает, уже надоело. Беседы результата не давали, вот и решил действовать таким необычным способом.

Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе. Его обвиняют в незаконном лишении свободы и насильственных действиях сексуального характера. 

Мы следим за развитием событий.

Читайте также:

Уходя на работу, житель Удмуртии сажал своего 6-летнего сына на цепь.

Ижевчанин, посадивший сына на цепь: «Он сбегал уже 14 раз».

Мальчик из Ижевска, которого отец держал на цепи, попросил не сажать папу в тюрьму.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • За что мужика сажать? Он правильно сделал! Она алкашка! Он ее воспитывалвал! Значит стране очень нужны А Л К О Г О Л И К И !

  • По идее,правильно сделал,а как еще с алкашами бороться!???Они же ничего не понимают ,а страдают от их пристрастия к алкоголю их близкие люди.Тоже в семье есть пьющий человек.Что только уже не делали - не понимает.При любом удобном случае - напивается.Запои могут продолжаться по 3 недели!!! Думаю,что люди,которые лично сталкивались с такой проблемой ,парня сильно осуждать не будут.

  • Мда, вот так всегда. Хочешь подоброе дело сделать, а потом ты же еще и виноват.

  • За что мужика сажать? Он правильно сделал! Она алкашка! Он ее воспитывалвал! Значит стране очень нужны А Л К О Г О Л И К И !

     

    А что в Воткинске нет порядочных женщин? Вообще в России женщин больше ,чем мужщин-это статистика. 

    Я СЧИТАЮ ,ЧТО ПО СЕНЬКЕ ШАПКА.Да от хорошего мужика ни одна баба не уйдет,не запьет,...........

    А это какой то тиран-садист. Посадить,что бы другим не повадно было,тем болеее наказание за такое преступление-какое то смешное (максимум-5 лет).

  • Алкоголь -это болезнь, тут лечить надо, и больше мозги, а не заточать в темницу.Он не судья. Методы должны быть другие. А посадить в яму - это криминал. Кто ему дал право лишать свободы человека? Если алкашка, любишь? лечи, а тут любовью и не пахло -  оставил бы ее у себя там дома и не ехал бы за ней. Нашел бы другую-не алкашку и жил бы счастливо.

     

    А первые три комментария удивили, да уж, жестокость поражает.

  • Цитата: Александр
    Александр

    кто вам сказал, что она алкашка?

    если человек в выходной выпьет пару бутылок пива с друзьями в баре или клубе, то все - алкашка?

    хорошие выводы.

  • Хочешь я убью соседей что мешают спать (Земфира)

  • Я своих соседей алкашей на всю жизнь согласен в таком гораже закрыть... И это ещё самая гуманная моя мечта.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus