Таинственное исчезновение бьюти-мастера из Ижевска: возбуждено уголовное дело по статье
Фото: с vk.com/poisk_gurova

Таинственное исчезновение бьюти-мастера из Ижевска: возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 15457

Но следователи надеются на лучшее и верят, что Екатерина Гурова найдется живой и здоровой.

27 мая в Ижевске исчезла Екатерина Гурова, известный человек в сфере красоты - бьюти-мастер и тренер по шугарингу. Тревогу объявила мать девушки, которая живет в Нефтекамске. Дочь не отвечала ни на ее звонки, ни на звонки многочисленных клиентов и друзей.

По факту бесследного исчезновения девушки было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Но следователи надеются на лучшее и верят, что Екатерина найдется живой и здоровой. Сейчас материалы дела переданы из уголовного розыска Первомайского отдела полиции в Следственное управление Следственного комитета по Первомайскому району.

Приметы девушки: 26 лет, рост около 180 см, крупного телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-зеленые, яркий макияж.

Все, кто обладает какой-нибудь информацией, позвоните по телефону: 89172712597 Ольга Анатольевна (мама Кати).

Читайте также: У мужа пропавшей в Ижевске бьюти-мастера случился микроинсульт

Читайте также: Пропавшую в Ижевске бьюти-мастера искали с помощью известного экстрасенса

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 1

    \"По факту бесследного исчезновения девушки было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»\"? Труп чтоли обнаружили уже,чтобы по такой статье дело заводить?

  • короче.... надо на тв объявить.... посмотрел страницу в контакте.... понял что такое бьюти мастер... короче очень одаренный человек делающий красоту..... надо срочно по тв показать.... в новостях..... думаю кто видел должен откликнуться

  • C-J

    Цитата: 1
    \"По факту бесследного исчезновения девушки было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»\"? Труп чтоли обнаружили уже,чтобы по такой статье дело заводить?

     

    Если имеются основания полагать, что человек убит, то возбуждается уголовное дело, даже без трупа. В случае возбуждения дела можно провести гораздо больше мероприятий, нежели по материалу проверки!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus