У мужа пропавшей в Ижевске бьюти-мастера случился микроинсульт
Фото: vk.com/poisk_gurova

У мужа пропавшей в Ижевске бьюти-мастера случился микроинсульт

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 22880

Полицейские подозревают, что к  исчезновению Екатерины Гуровой причастен её муж.

Исчезновение в Ижевске Екатерины Гуровой – достаточно широко известной в сфере красоты как бьюти-мастер и тренер по шугарингу - приобрело общественный резонанс. Соцсети буквально пестрят сообщениями об исчезновении девушки. Неравнодушные к произошедшему ижевчане обратились за помощью к известному в городе экстрасенсу, который сообщил, что «пока есть ощущение жизни».

Кроме этого, друзья создали группу «вКонтакте», где просят сообщать о всех фактах, предположениях и данных о пропавшей.

Как рассказали одноклассники мужа Екатерины, дозвониться до него они смогли только сегодня.

- Как он нам рассказал, его два дня держали в полиции. Никому не давали позвонить. Допрашивали, подозревая, что он причастен к её исчезновению. Задавали каверзные вопросы, и даже спрашивали в лоб, где он спрятал тело. В результате у него случился микроинсульт. Он еле разговаривает, очень подавлен. Очень переживает! На себя в данный момент ему наплевать. Жизнь потеряла смысл. Он  уважал Екатерину, относился к ней с большой любовью. Его отпустили под подписку о невыезде, - рассказали порталу izhlife знакомые мужа Гуровой.

Одноклассники не верят, что бывший супруг мог быть причастен к исчезновению своей жены: «Как человек, он не способен на насилие».



ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вы что,наша полиция прошла переаттестацию,и теперь не используют такие меры.Это же не милиция.А на самом деле,как они были [бан],так и остались ими,главное для галочки дело раскрыть.

  • В СК работают настоящие мозги. А раскрыть такое дело - получить погоны.

  • Я не понимаю: а вы по этим словам нашли в действиях сотрудников полиции что-то незаконное? Подозрения в адрес супруга логичны, право задержать его на двое суток у полицейских имелось. Какая незаконная \"мера\" была использована?

  • Народ, а че вы такой кипиш не поднимаете, когда дети пропадают? Что-то я не вижу  ора в СМИ об этом, а только объявления в общественном транспорте. Бьюти-мастер Екатерина Гурова особенная, а дети так себе, получается? Где статьи про микроинсульты родителей пропавших детей?

  • Костя, просто родственники и друзья женщины хорошо поработали в интернете, со СМИ. Если бы родители и друзья пропавших поступали так же, то и об их исчезновении пестрила бы Всемирная паутина, говорили горожане. Почему они это не делают? Надо спросить у них

  • Она би была, в знакомствах на майле искала острых ощущений, надо ментам переписку ее посмотреть.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus