Движение транспорта на Набережной Ижевска временно приостановят в пятницу
Фото: Анастасии Малышевой.

Движение транспорта на Набережной Ижевска временно приостановят в пятницу

Автор:     Соавтор: Эдуард Карипов. | | Комментариев: 3 | Просмотров: 9465

До какого времени оно будет действовать - пока не сообщается.

С двух часов дня в пятницу, 18 апреля, движение транспорта на набережной Ижевского пруда по проезду Дерябина временно приостановят. Об этом порталу Izhlife.ru рассказал сотрудник ГИБДД Удмуртии, который работает на месте ЧП. Здесь поставят знаки, указывающие объезд территории.

Напомним: 17 апреля над плотиной обрушилось ограждение. Забор упал на проходящую по нему пешеходную дорожку, которую давно закрыли для прохожих. 

- Двусторонее движение транспорта будет организовано по однополоске, - пояснили накануне в Администрации города.  

Дорогу, проходящую ближе к водосбросу, закроют полностью. Ограничения коснутся и общественного транспорта.

Михаил Тарасов,
начальник Управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска:
Сейчас готовим документы на то, чтобы на время ремонта закрыть мост для всего транспорта. Тем временем проработали маршруты для общественного транспорта. Скорее всего, людям придется добираться до Собора Александра Невского на автобусах и троллейбусах, а дальше, до завода, идти пешком.

Когда ситуацию исправят и кто будет восстаналивать забор и пешеходную дорожку, пока не сообщается.

Тем временем

Как стало известно накануне, стоимость ремонта моста над плотиной Ижевского пруда оценивают в 50 млн рублейВ Администрации города пояснили: ситуация действительно плачевная. Это рано или поздно должно было произойти.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • О! Ну всё! Транспортный коллапс Строителю обеспечен... Итак в час-пик так называемый (в народе) Долгий мост стоит в пробке. А если еще объезда не будет через набережную....ващееееее...И да, действительно, рано или поздно это должно было произойти. Проблема существует давно. Да только воз и ныне там. И найдут ли деньги на устранение проблемы - тоже большой вопрос.

  • Только Щас начали думать как же действовать,где взять деньги? А когда концерн Калашникова открывали че бы не заглянуть под мост? Скоро и башня с часами рухнет. ДОЖДУТСЯ!!!! Вся ячейка глав там ездила, вернее пролетала с сопровождением превышая скоростной режим. Паматники всякие где попало ставят а людей опять пешком. ПОЗОРНИКИ.
  • Это первый звоночек. Тто ли еще будет, если своевременно не договариваться с министрерствами и с заводами о пробивке магистралей через заводы и о переносе заводов из центра.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus