Следственный комитет начал проверку по обращению ижевчанки к Владимиру Путину

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 11235

Она рассказала президенту об аварийном жилье.

Следователи Удмуртии начали проверку по обращению ижевчанки к Владимиру Путину во время «Прямой линии». По данным проверки, ижевчанка и еще несколько семей с несовершеннолетними детьми живут в бараке по проезду Чапаева. Несмотря на аварийное состояние дома и опасность для жильцов, в план расселения дом включен только на 2029 год.

В рамках доследственной проверки оценят действия властей города. Ход проверки взял под контроль руководитель следственного управления.

Однако источник, знакомый с ситуацией, сообщил что данный дом не мог попасть в программу переселения из-за ее условий.

Напомним, 15 июня во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным ижевчанка рассказала, что живет в деревянном бараке на проезде Чапаева, который признан аварийным.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну это просто смешно, господа ! Что, до этого момента никто и ничего не знал что ли ? )) Вдруг откуда не возьмись, появился .... А не, это из другой оперы. Появился вопрос о ветхом жилье ! И тут опаньки ! Массовое прозрение. К нам едет ревизор ! Прозревают наши чиновники, прозревает наш СК (!!!), и еще много ответственных фигур Вышли, так сказать, из спящего режима. Такое ощущение, что без пинка под .... в этой стране ничего не делается. Но теперь уже поздно, и надо что то предпринять, чтобы задобрить главного подпинывателя. Давайте ка устроим проверочку ! Нет господа, при таком отношении к стране и к другим людям так и будем барахтаться. Это касается всех, от работяги до чиновника.
  • При чем здесь, следственный комитет? Она, что, преступление совершила?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus