Дольщики ЖК «Родниковый край» в Удмуртии все еще остаются на улице
Фото: vk.com/rodnikovyi_krai

Дольщики ЖК «Родниковый край» в Удмуртии все еще остаются на улице

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2975

Власти продолжают поиск инвестора, который достроит дома.

Вопрос с дольщиками, которые вложили все средства в ЖК «Родниковый край», остается открытым. Люди продолжают жить без крыши над головой прямо в недостроенных домах. Тем временем, в отношении застройщика «Стройком» проходят прокурорские проверки. Премьер-министр Виктор Савельев уверяет, что ситуация находится под контролем.

- Мы на стороне пострадавших людей, но ситуация непростая и быстрых решений не будет, - прокомментировал Савельев. – Сейчас мы ведем поиск нового инвестора, который завершит строительство.

Такую информацию Виктор Савельев сообщил на совещании по решению проблем обманутых дольщиков в Доме правительства Удмуртии. Следующее состоится только в декабре. Но этот факт никак не устраивает самих дольщиков.

- Что? В декабре? Хватит тянуть время! Почему нельзя работать оперативнее? У нас люди живут на улице! – ответили дольщики в своей группе «ВКонтакте».

Выпавший снег и минусовая температура не мешают людям продолжать находиться в своих недостроенных квартирах
Выпавший снег и минусовая температура не мешают людям продолжать находиться в своих недостроенных квартирах Фото: Вконтакте

Сейчас людям приходится самим достраивать свои дома.

Это не первый случай, когда жители Удмуртии заключали договоры долевого строительства, но так и не смогли вовремя получить долгожданные квартиры. Так, дольщикам на Петрова пришлось самостоятельно достроить свой дом. Заехать туда они планируют уже в декабре.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus