5 вакансий в Ижевске с самыми высокими зарплатами
Фото: pixabay.com

5 вакансий в Ижевске с самыми высокими зарплатами

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13697

На какой специальности можно заработать в районе 100 000 рублей?

По данным Авито Работа медианная зарплата (сумма, больше и меньше которой получают по 50% работников, обычно мы это называем средней зарплатой) в Ижевске составляет 30 000 рублей. Но многие сейчас мечтают о том, чтобы повысить доход и зарабатывать больше. Изучили представленные на платформе вакансии и нашли среди них пять с оплатой в пределах 100 000 рублей.   

Менеджер-логист

Так, заработок логиста в транспортной компании будет зависеть от количества заключенных договоров и в среднем может составить 117 000 рублей, исходя из опубликованной вакансии (которая уже закрыта). Работодатель готов был принять даже начинающего специалиста, но с наработанной клиентской базой проще и быстрее достичь хороших результатов. В задачах – принимать заявки на транспортные перевозки, подбирать подходящие автомобили и наиболее выгодные варианты, курировать весь процесс и контролировать документооборот. Взамен предлагали еженедельные выплаты, корпоративную связь, добровольное медицинское страхование и обучающие тренинги. 

Рекрутер-фрилансер

На уровень дохода менеджера по подбору персонала влияет количество привлеченных им работников. За каждого кандидата, отработавшего пять смен, предлагают от 5000 до 15 000 рублей, так что «вилка» зарплаты составит от 100 000 до 175 000 рублей в месяц. Рекрутеру предлагают трудиться из дома удаленно, подбирая массовый персонал для работы вахтовым методом. В его обязанности входит размещение вакансий, проведение телефонных интервью и собеседований, сопровождение кандидата до выхода на смену и его контроль до отработки. Работодатель готов принять на должность соискателя с опытом найма персонала не менее одного года. 

Агент недвижимости (он же риелтор)

Все зависит от процентов со сделок купли/продажи, поэтому опытный может получать 100 000 рублей. Но при этом  агентство готово трудоустроить даже начинающего сотрудника, предоставив ему обучение и наставника, обеспечить информационную, юридическую и рекламную поддержку, застраховать деятельность. Взамен требуется подбирать и оценивать объекты недвижимости, презентовать их клиентам, вести переговоры и заключать договоры.

Управляющий магазином одежды

Опыт в продажах не менее трех лет — одно из главных требований к кандидату на пост управляющего магазином одежды, обуви и аксессуаров с зарплатой от 100 000 рублей (вакансия сейчас закрыта). От специалиста требуется владеть навыками управления персоналом и хорошо знать различные технологии продаж, а также быть ответственным, коммуникабельным, стрессоустойчивым и нацеленным на результат. Кроме хорошей зарплаты предлагают график 5/2, официальное трудоустройство и полный соцпакет.

Инженер-программист 1С

На зарплату до 100 000 рублей может претендовать специалист с двухлетним опытом программирования в 1С и других программах для производства, с навыками работы с CRM Битрикс24 и WEB/HTTP сервисами. Он будет трудиться на предприятии по выпуску мебели и дорабатывать ​действующее ПО, интегрировать его с другими конфигурациями, внедрять изменения, консультировать пользователей. Компания, которая подыскивает инженера-программиста, готова обсудить с кандидатом размеры его заработка, а в качестве бонуса предлагает доставку в офис служебным транспортом и насыщенную корпоративную жизнь.

 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus