Нефтепроводчики Удмуртии стали призерами конкурса по охране труда

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1296

Их наградили в столице Татарстана

Специалисты по охране труда Удмуртского районного нефтепроводного управления АО «Транснефть – Прикамье» вошли в число победителей XIII Республиканского конкурса «Лучший специалист по охране труда – 2021». Об этом сообщили в службе общественных коммуникаций компании.

Конкурс, в котором участвовали   специалисты по охране труда крупных предприятий республики, проводился при поддержке Министерств, ведомств и Общественной палаты Республики Татарстан. Его цель – повышение эффективности и качества работы по созданию в организациях безопасных условий труда, престижа и значимости должности специалиста по охране труда.

Участники состязались в онлайн-режиме на знание правил подбора и применения средств индивидуальной защиты (СИЗ) для снижения рисков на производстве. Кроме того, конкурсная программа включала в себя онлайн-вебинар и тестирование.

Так, специалисты по охране труда Удмуртского РНУ Андрей Медведцев и Борис Шапкин по результатам теста заняли второе и третье место соответственно в номинации «Как выбор СИЗ в рамках риск-ориентированного подхода может улучшить безопасность труда».

«АО «Транснефть – Прикамье» в своей деятельности неукоснительно соблюдает требования российского законодательства, международных договоров РФ, федеральных норм и правил в области охраны труда, - подчеркивают в компании. – По оценкам жюри сотрудники-призеры конкурса обеспечивают постоянное совершенствование системы управления охраной труда, контроль безопасности на рабочих местах, повышение уровня информированности персонала в области охраны труда».

Награждение победителей XIII Республиканского конкурса «Лучший специалист по охране труда – 2021» состоялось в Казани.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus