Только белая зарплата и выплаты без задержек: почему люди выбирают рабочие профессии в Ижевске?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2591

В Филиале ООО «КОМОС ГРУПП» «Торговая компания» открыты вакансии кладовщика, наборщика продукции и водителей категорий В, С

Сейчас в Ижевске проживает более пяти тысяч человек, которые находятся в поиске подходящей работы*. Как действовать, чтобы вам не страшен был никакой кризис, и куда устроиться, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне? Журналист IZHLIFE узнала, какую работу предлагает «КОМОС ГРУПП» и какие гарантии ждут сотрудников независимо от внешних обстоятельств. Для этого мы пообщались с Сергеем Бегтягиным, директором Филиала ООО «КОМОС ГРУПП» «Торговая компания».

– Сергей Семенович, какие специальности в рамках «Торговой компании» сейчас наиболее востребованы?

– Сегодня особый спрос на мужские профессии: наборщик продукции, кладовщик и водитель категории В и С. Это связано с тем, что агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» наращивает производственные мощности, увеличивает объем продаж. Чем выше показатели продаж, тем больше востребованность в сотрудниках.

– Какой квалификацией должны обладать соискатели?

– Мы рады видеть как профессионалов своего дела, так и совсем молодых сотрудников без опыта работы. При необходимости мы всему научим! Главное, чтобы человек стремился освоить выбранную специальность и хотел развиваться в ней.

– Возможно ли сделать карьеру в компании?

– Безусловно. Наши работники могут развиваться в разных направлениях: возможен рост как по горизонтали, в рамках отделов, так и по вертикали. Если у нас открывается какая-либо вакансия на более высокую должность, мы в первую очередь рассматриваем своих сотрудников, которые уже зарекомендовали себя. Могу отметить, что профессионализм наших коллег неоднократно отмечен не только руководством холдинга, но и профильными министерствами Удмуртской Республики.

– Какие условия работы предлагает предприятие?

– Мы набираем работников на два складских комплекса – один расположен на Маяковского, 44, другой – в поселке Смирново. Ночные и дневные рабочие смены на Маяковского длятся по восемь часов. В Смирново смены дольше – по 12 часов, но там более высокая заработная плата. В этом году мы пересмотрели в сторону повышения тарифную сетку, подняли базовую заработную плату. Оформление и зарплата официальные, заработок стабильный даже в такое непростое время. Кстати, в период пандемии предприятия «КОМОС ГРУПП» не простаивали ни дня, и сокращений у нас не было.

– Есть ли иные преимущества работы в компании?

– У нас очень развита социальная поддержка персонала. Агрохолдинг оплачивает медицинский осмотр при трудоустройстве. Регулярно организуем детские праздники, дарим подарки к 1 Сентября, к Новому году. При острой необходимости оказываем финансовую помощь.

– Куда обращаться всем, кто заинтересован в работе?

– Если вы хотите стать частью нашей большой успешной компании, звоните по номеру +7 (912) 445-29-57. Наши специалисты по персоналу проконсультируют вас по всем вопросам.

* согласно данным филиала Республиканского ЦЗН «ЦЗН города Ижевска и Завьяловского района» на 01.05.2021.

 На правах рекламы.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus