Нет лучшего подарка, чем вдохновение

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2634

Чайный клуб-магазин «Сорока чай» подскажет, где провести незабываемый вечер

Об уникальном концерте для женщин и открытых чайных дегустациях узнал журналист IZHLIFE.

Уютная и атмосферная чайная лавка «Сорока чай» – это не просто магазин чая. Это настоящее чайное пространство, в котором найдут для себя вдохновение как чайные мастера, так и начинающие ценители чая. Ведь ощутить на себе всю энергию, которую чай дарит человеку, можно только в расслабленной обстановке. Огромный ассортимент чая, уникальные чайные подарочные наборы (мужчины, вам намек!), все это – в атмосферной чайной на Красноармейской, 86 в Ижевске. Приветливые специалисты помогут сориентироваться и выбрать напиток, подходящий именно вам.

Энергия и вдохновение в каждом глотке чая

Для тех, кто стесняется пройти дегустацию в одиночестве, в чайной лавке «Сорока чай» проходят открытые дегустации в формате церемонии. Это когда есть возможность узнать тонкости чайной церемонии и при этом насладиться новыми неизведанными сортами чая. Кстати, ближайшая открытая дегустация состоится 7 марта в 14:00 (0+). Вход свободный, а сумму вознаграждения за прекрасный вечер каждый участник вправе определить сам.

Вдохновить себя любимую

Всем известно, что чай – лучший собеседник. Настроиться на правильную, свою волну поможет чай. Справиться с напряжением – чай. И даже открыть в себе новые грани женственности и силы – тоже чай.

В преддверии Международного женского дня чайная лавка «Сорока чай» радует любимых клиенток помимо вкусного чая еще и вдохновляющей музыкой. Только 8 Марта для представительниц сольный концерт одной из ярчайших представительниц авторской песни города Ижевска, лидера группы «Солнце» – Берты Перевощиковой. Уникальная музыка и стихи Берты пропитаны духом природы и дыханием современного города, благодаря чему очень точно передают близкую и знакомую нам всем реальность. Музыкальные мотивы вкупе с ароматным чаем помогут расслабиться и отдохнуть душой каждой участнице вечера.

Обновление: из-за болезни музыканта концерт перенесен на конец марта. Однако праздничный вечер состоится.

  • Где: чайная лавка «Сорока чай», Красноармейская, 86
  • Когда: 8 марта в 17:00, торжественный чай – в 16:00
  • Вход: 200 руб.

Реклама

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus