100 литров бензина и автографы любимых артистов: как прошел очередной сезон «Охоты» от «НАШЕго Радио» в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2477

Впечатления участников и розыгрыш призов

С 22 по 26 июля на «НАШЕм Радио» (12+) прошел очередной сезон «Охоты» (18+). Среди участников разыгрывали различные подарки – автомобильные подушки, картины по номерам, рамки для автомобильных номеров и главный приз – 100 литров бензина. Приятными подарками также стали призы от ежегодного Прикамского фестиваля малых пивоварен CRAFT FAIR* (16+): три стакана с бердеклем, сертификат на 20 жетонов на CRAFT FAIR и даже два билета на фестиваль.

Ветераны «Охоты»

Целую неделю в эфире радио звучали загадки от ведущих про какое-либо место в Ижевске. Участникам нужно было быстро приехать в эту точку и получить купон на розыгрыш. В конце призы разыграли около паба «Пинта» на Молодежной, 74.

Кстати, на финале «Охоты» гостей ждал приятный сюрприз. Ведущие включили песни-«перевертыши». Кто первый угадывал песню, получал фотографию группы с автографом артистов.

Дмитрий Акманов – настоящий ветеран «Охоты». Мужчина даже не помнит точно, сколько лет он участвует в мероприятии, как минимум пять. Один раз выигрывал 100 литров бензина. В этот раз Дмитрий получил бокал от партнера «Охоты» Craft Fair и фотографию с автографами «Кирпичей».

– «Охота» – это азарт! Здесь я вижусь с друзьями и такими же ветеранами, как я. Всегда стараюсь брать купон в первый день и в этот раз я тоже приехал в точку в понедельник. Сейчас я легко догадался, что «между домом оружия и домом льва» – это торговый центр «Леон». А иногда мы с «охотниками» разгадываем загадки сообща, – рассказывает Дмитрий.

Десятки охотников приняли участие в новом сезоне «Охоты Фото: Сергей Грачев

Андрей же оказался на «Охоте» случайно: он приехал вместо друга и выиграл для него автомобильную подушку с логотипом «НАШЕго Радио».

– Теперь обязательно буду участвовать в «Охоте»! Здесь потрясающие эмоции, тоже хочется разгадывать загадки, – говорит Андрей.

У Кирилла Лимонова есть свой лайфхак, как получить заветный купон.

– Я постоянно слушаю «НАШЕ Радио», иногда в эфире звучат загадки. Если точка близко, тогда приезжаю. В прошлый раз выиграл диск «Тараканов!», а теперь – автомобильную рамку с логотипом «НАШЕго Радио». Если честно, рамке рад даже больше, – делится эмоциями Кирилл.

А главный приз – 100 литров бензина – получила «новенькая».

– Я первый раз участвую в «Охоте», но далеко не последний! Приехать получилось случайно: слушала радио и оказалась недалеко от точки. Теперь будут ночные покатушки! – рассказывает Ольга Воронова.

Кстати, женщина верит, что ей помогла выиграть… внучка. Девочка вытягивала билеты счастливчиков из барабана. Бабушка верит, что рука ребенка помогла ей получить главный приз.

– Лиза у меня везучая! – гордо говорит Ольга.

Ижевчанка Ольга Воронова впервые участвует в «Охоте», на розыгрыш пришла вместе с внучкой Фото: Сергей Грачев

Партнер «Охоты» – CRAFT FAIR, ежегодный Прикамский фестиваль малых пивоварен, вот уже четвертый раз соберет около полутора тысяч гостей в «Пинте» на Молодежной, 74. 24 августа вас ждут более 30 пивоваров России и зарубежья, живая музыка, зона стрит-фуда, конкурсы, развлечения и огненное шоу! 24 августа с 12:00 до 22:00 в пабе «Пинта», Молодежная, 74. Для лиц старше 18 лет.

Организатор – ООО «Пир». Реклама

*Крафт Фэйир


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus