«НАШЕ Радио» в Ижевске разыграло юбилейные 100 литров бензина

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2346

Счастливчик буквально «проходил мимо» и решил поучаствовать

В пятницу, 28 июня, закончился 20-й сезон «Охоты» на «НАШЕм Радио». Любимая радиостанция и автосалон «Иж-Лада» – кстати говоря, лучший дилер бренда «Лада» в России в 2018 году – разыграли несколько десятков потрясающих призов и главный трофей – 100 литров бензина.

Чтобы стать участником «Охоты», нужно было с 24 по 27 июня слушать эфир «НАШЕго Радио», угадать место встречи и приехать туда в назначенное время. Все прибывшие вовремя получили купоны, которые в пятницу, 28 июня, закинули в лототрон.

В течение всего вечера «НАШе Радио» щедро разыгрывало среди участников «Охоты» картины по номерам, автомобильные подушки и номерные рамки. А «Иж-Лада» вручал участникам подарочные пакеты с фирменными призами.

Как раз такой подарок и модные солнцезащитные очки выиграл ижевчанин Руслан Решетников:

– Участвую в «Охоте» с 9 лет, в детстве ездил с мамой, уже второй сезон – самостоятельно. Подарков немного, а вот мама выигрывает постоянно, даже как-то 100 литров бензина выиграла. Люблю русский рок и слушаю только «НАШЕ Радио». В машине у меня всегда играет эта радиостанция.

Фото: Сергей Грачёв

 

А вот Иван Богданов в «Охоте» участвует впервые, приехал с супругой Ксенией и двумя детьми. И сразу – приятные подарки от спонсора «Иж-Лада»: фирменные кепка, очки, флешка, бутылочка для воды, брелок для автомобиля, блокнот и ручка.

– Мы несколько раз пытались поймать раздачу купонов, но никак не получается, работаю до 19 часов. У нас еще есть шанс, обязательно «поохотимся» в следующем сезоне! – рассказал Иван. – Мы всегда слушаем «НАШЕ Радио», дети в машине уже подпевают любимым исполнителям. Я был и на «Нашествии», и на «Рок над Волгой», и на «Улетай».

Фото: Сергей Грачёв

 

100 литров бензина, пакет подарков от генерального спонсора, дорожная подушка и номерные рамки от «НАШЕго Радио» выиграл Андрей Докучаев.

– Впервые участвую в «Охоте на «НАШЕм Радио», посоветовал друг. В среду мы как раз работали недалеко от ТРК «Петровский», встретил товарища, он предложил подъехать к назначенному в эфире месту. Я так и сделал, получил наклейку, купон – и вот я тут. Выигрыша особо не ожидал, да и сейчас еще не верю, все очень неожиданно и круто, – поделился Андрей.

Фото: Сергей Грачёв

 

Прекрасная новость для любителей «НАШЕй» музыки и «Охоты»! Выиграть главный трофей – 100 литров бензина – стало еще реальней! «Охота» на «НАШЕм Радио» https://vk.com/nashe_izh теперь будет проходить гораздо чаще. Слушайте эфир 103,8 FM, угадывайте место встречи, получайте наклейку и купон участника и выигрывайте призы от любимого радио и партнеров проекта!

Фото: Сергей Грачёв

 

Реклама.

Генеральный партнер – АО «ИЖ-ЛАДА».

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-48384 от 27 января 2012 г.

18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus