Ижевские молодожены: сшила свадебное платье, как у Эльзы в «Холодном сердце»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7179

История любви Юрия и Екатерины Перевощиковых <свадебные фотографии>

IZHLIFE возобновляет проект «Ижевские молодожены», который приостановили из-за пандемии коронавируса. Пышные свадьбы и торжества до сих пор запрещены, но мы верим, что настоящая любовь стирает все границы и преодолевает все преграды на своем пути. В сегодняшнем выпуске рассказываем историю Юрия и Екатерины Перевощиковых.

Фото: Илья Горай
Фото: Илья Горай

Ребята познакомились в социальных сетях. Разглядывая яркие фотографии незнакомки с индийским макияжем и точкой во лбу, Юрий решил спросить, что это означает. Екатерина рассказала, что занимается индийскими танцами, и что это фото с выступлений. Так завязалось общение.

– Мне понравилось, что Юра высокого роста, почти метр девяносто. В фильмах всегда казалось романтичным, когда девушка поднимается на цыпочки, чтобы поцеловать парня. Теперь и у меня появилась такая возможность, – улыбается девушка.

После первого свидания Юрий начал ухаживать за Катей

– В какой-то момент для себя решила, что это действительно мой мужчина, я могу ему доверять и рядом с ним настолько хорошо и спокойно, что только с ним я готова провести всю дальнейшую жизнь, – говорит Катя.

Все лето 2019 года они встречались, осенью девушка переехала к Юре. А после совместной поездки в Индию он сделал предложение.

– Я догадывалась, потому что он намекал и раньше, но все равно расплакалась. Когда написала маме, она тоже заплакала. Родители боялись поверить, что у нас с Юрой все серьезно, – вспоминает Катя.

Кстати, незадолго до предложения Катя вместе с другой девушкой поймала букет невесты. Жадничать не стала и отдала его. Позже поинтересовалась судьбой той девушки. Оказалось, что ей тоже сделали предложение.

Ребята готовились к свадьбе всего два месяца. Костюм жениху заказали в интернете – сел как влитой, несмотря на нестандартную фигуру. Свадебное платье девушка решила сшить сама. Мама пыталась отговорить, кто-то говорил, что это плохая примета, но Катю это не остановило.

– Помучаться и вправду пришлось: последнюю деталь дошила накануне свадьбы, но результат того стоил – платье впечатлило всех. Многие говорили, что оно похоже на платье королевы Эльзы из «Холодного сердца» (0+), я действительно некоторые идеи взяла оттуда, – рассказывает девушка.

Чтобы станцевать с Катей, ее папа специально разучил вальс.

Цветами торжества стали розовый и голубой. Дресс-кода для гостей решили не делать, но многие все равно придерживались этих оттенков. На свадьбе не обошлось без главного танца жениха и невесты. Он состоял из двух частей – фигурный вальс и танец из фильма «Грязные танцы» (12+). Последний – мечта Кати с детства! Танец быстрый, сложный, особенно для жениха, который раньше никогда не занимался. Но Юрий ради любимой согласился, ходил на все занятия, оттачивал движения. В итоге даже хореограф сказала, что все получилось отлично!

Вместе с подругами из ансамбля индийского танца Екатерина выучила новый танец за рекордные 7 занятий.

– Я держалась весь день, чтобы не заплакать, но после поздравления родителей на банкете сдержаться уже не смогла, расплакалась так, что не смогла сказать им ответное слово, – вспоминает девушка.

Фото: Илья Горай
  • Количество гостей: 31
  • Общий бюджет: 290 000
  • Образ невесты: 14 000
  • Образ жениха: 15 800
  • Оформление зала: 22 000
  • Банкет: 100 000
  • Фотограф: 16 000
  • Видеограф: 27 000


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus