Ижевские молодожены: предложение сделал в коридоре

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2988

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Тимур и Надежда Кудрявцевы

Предложение сделал в коридоре

Тимур и Надя работали в одной фирме, много пересекались по рабочим вопросам. Однажды молодой человек решил действовать и позвал девушку на свидание. Но та была не готова заводить какие-то отношения и отказала. Тимур отступил, но через полгода снова попытал счастья.

Тимур попросил Надю закрыть глаза, взял ее руку, и с помощью ниточки померил ее безымянный пальчик. Она открыла глаза, смеясь, сообщила свой размер, а потом они сделали вид, что ничего не было
Фото: Соня Озерова

- Мы оба занимаемся пауэрлифтингом, любим татуировки и спортзалы – одним словом, у нас было, о чем поговорить. Я согласилась. И мы – активные приверженцы ЗОЖ – пошли… в бар! Оба волновались, говорили о соревнованиях,о политике и даже об истории, - вспоминает Надя.

Они стали чаще встречаться, а Новый год и праздничные каникулы провели уже вместе… Через два месяца они поняли, что влюбились в друг друга, познакомились с родителями и съехались. И еще через месяц Тимур сделал любимой предложение.

- Все произошло дома, когда мы пришли из магазина с продуктами. Мы даже не успели снять куртки и разобрать пакеты. Я отвернулась, поворачиваюсь, а Тимур в одеже стоит на одном колене с кольцом. Я сразу согласилась, мы крепко обнимались и долго смеялись, - вспоминает девушка.

Тимуру сразу понравилась фигуристая и улыбчивая Надя: она, как батарейка-энерджайзер, которая вечно работает Фото: Соня Озерова

Готовились к свадьбе около 2 месяцев. Платье шили на заказ у знакомой швеи. Торжество оформили в легком стиле «рустик», использовались натуральные оттенки, цветы, много зелени и дерева. Почти весь декор – оформление столов, пригласительные, входная группа, фотобутафория, подарки гостям – Надежда делала сама.

Из-за холодной погоды свадьбу в срочном порядке пришлось переносить в ресторан

- Когда мой папа выводил меня к Тимуру на выездной регистрации, наш с папой танец и первый танец с мужем – вот самые волнительные моменты нашей свадьбы, - подытоживает Надежда.

  • Количество гостей: 45
  • Общий бюджет: 90 000
  • Образ невесты: 9 000
  • Образ жениха: 3 000
  • Ведущий: 24 000
  • Фотограф: 9 000
  • Фуршет 35 000
  • Декор: 6 000

Евгений и Айгуль Горбуновы

Ответил ей на сообщение через 6 лет!

- Мы познакомились ВКонтакте. Я написала ему и поздравила с днем рождения. Это было 12 августа 2010 года. Но он ответил только в конце 2016! – улыбается Айгуль. Встретившись первый раз, они смотрели кино на ноутбуке в его машине. Девушка очень волновалась – вспоминает, что не могла даже глаз поднять и посмотреть на него.

После первого свидания они стали видеться чаще, кататься на машине, гулять. Постепенно Айгуль поняла, что если не видит Женю один или два дня, то сильно скучает.

- Я поняла, что влюбилась и призналась ему в этом. Я видела, что его чувства взаимны, - рассказывает девушка.

Женя «зацепил» Айгуль своей необычностью, он сразу показался ей не таким, как все ее знакомые. Фото: Вадим Калашников

Через 4 года после начала отношений Евгений сделал своей любимой предложение. Он положил помолвочное колечко в большой киндер-сюрприз.

- Предложение Женя сделал в день сватовста. Я сначала не хотела открывать яйцо, но родители настояли. Каково же было мое удивление, когда я увидела там колечко! – вспоминает Айгуль.

Свадьба была классической, с выездной регистрацией. Готовились к ней меньше месяца. Платье сшили на заказ, в мусульманском магазине.

- На свадьбе я впервые увидела столь взволнованного Женю. У него даже руки дрожали. И эта дрожь передавалась мне. Я смотрела в его глаза, и они были полны от слез. Чтобы не заплакать самой, я очень глубоко дышала. Это было очень трогательно! – вспоминает Айгуль. 

  • Количество гостей: 35
  • Общий бюджет: 173 000
  • Образ невесты: 14000
  • Образ жениха: 20000

Альберт и Анна Ардашировы

Свадебное платье подарили родители

Альберт и Анна познакомились в кафе в 2007 году: девушка подсела к компании ребят, с которыми часто пересекались в университете. Но дальше знакомства дело тогда не зашло, они подружились только спустя несколько лет. 

Альберту очень долго искали костюм на свадьбу, хотелось выбрать такой, который бы сразу сел, как влитой.
Фото: Яков Богданов

- Он был моим лучшим другом, которому я рассказывала все секреты и все, что на душе. А потом я поняла, что влюбилась в своего друга. Мы ходили в кино, в кафе, и каждый раз перед встречами я волновалась, как в первый раз, - вспоминает Анна.

Альберту девушка тоже нравилась. Они стали жить вместе, лучше узнавать друг друга. Через некоторое время молодой человек решил сделать предложение. Попросил маму Ани узнать размер помолвочного колечка, а потом выбрал дату.

- Предложение он сделал накануне 8 Марта во время романтического ужина у нас дома. Я не подозревала, и, конечно, расплакалась. Я была счастлива! – рассказывает Аня.

К свадьбе стали готовиться почти сразу после предложения. Шикарное платье Ане подарили ее родители – оно село идеально, как будто его шили специально для нее. Вместо банкета ребята организовали фуршет в Доме дружбы народов.

Фото: Яков Богданов

- Это самый счастливый день моей жизни на данный момент. Мы были такие красивые и счастливые. Да, я не удержалась от слез уже в тот момент, когда встречала жениха. Но это были слезы счастья и радости, - говорит Анна.

  • Количество гостей: 50

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus