Ижевские молодожены: накануне свадьбы приснился вещий сон

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2339

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Андрей и Екатерина Мерзляковы

Накануне свадьбы приснился вещий сон

В 2014 году Катя неожиданно для себя согласилась на ночной автоквест по заброшенным местам города. Там и познакомилась с Андреем. Он понравился ей, но… молодой человек был холоден. Они встречались в компании друзей, и уже через некоторое время он начал приезжать к ней на работу во время обеда, а потом отвозить домой.

«Мы совершенно разные, кардинально противоположные, но мы вместе. Андрей научил меня тому, что отношения – это работа двух людей» Фото: Евгения Демина

- Мы сидели в машине на парковке у моего дома, слушали музыку, он обнял меня. 10 минут молчания. И первый поцелуй! Я помню, как дрожали его руки – меня это покорило, - вспоминает Екатерина. Первое время они скрывали свои отношения от друзей. А потом…

- Мы возвращались с локации от заброшенного крематория. Я шла в числе последних. Ночь, улица, фонарь в руках. Вдруг мимо нас с криками бегут какие-то раскрашенные мужики. Один из них с бензопилой в руках. Я поскользнулась на камнях и… решила не вставать. Думаю, лучше полежу, пусть все кончится. Оказалось, это наши парни решили разыграть нас, так сказать, для остроты ощущений. А тот с бензопилой и был мой будущий кабальеро. С тех пор ребята все время смеялись надо мной – мол, в тот день он покорил меня так, что я «посыпалась» в прямом смысле этого слова.

Катя первая призналась Андрею в любви, а в ответ услышала: «Молодец». Для нее это было дикостью, и только сейчас она поняла, что ее избранник все эмоции держит глубоко внутри. Предложение в традиционном виде Катя так и не дождалась. Спустя 2 года совместной жизни ребята решили, что хотят ребенка, и в процессе ожидания Андрей звал Катю в ЗАГС менять фамилию.

«Очень часто он брал мою руку и целовал ее, просто так, пока рулил по городу. У меня такого не было никогда. Он и сейчас это всегда делает и в машине, и перед сном» Фото: Евгения Демина

- Не замуж, а менять фамилию. Отказывалась, чуда ждала – я же девочка, мне красиво надо. Потом меня звали менять паспорт. Но я хотела: «О прекрасная Брунгильда, будь моей женой». Но нет, не случалось. Потом Андрей предложил отметить смену фамилии в KFC. Сначала психанула, потом говорю: «Пошли». Но в процессе «развернула» все: мол, не гоже мне, барышне, отдавшей ему 5 самых лучших лет своей жизни, отмечать сие событие «картофаном». Я ненавязчиво начала узнавать, что, где, как, почем?

В итоге они выбрали ведущую, посчитали бюджет и подали заявление. А потом Катя захотела елок и шишек в букете, а летом это не очень уместно. Она уговорила сделать выездную регистрацию в феврале. Персиковое платье заказала в интернете, кольца выбрала тоже сама.

- Самое чудное, что за 2 дня до свадьбы мне снится сон: собрались гости, все ждут, а я хожу не одетая, не накрашенная и с «гуличкой» на голове, ищу Андрея, он куда-то ушел. Сон оказался вещим – ни одна «дьявольская кудря» не доехала до церемонии, и весь вечер мой муж куда-то пропадал из зала, - смеется Катя.

  • Количество гостей: 26
  • Общий бюджет: 169 000
  • Образ невесты: 16 000
  • Образ жениха: 6 000
  • Фотограф: 9 000
  • Банкет: 60 000
  • Декор: 7 000

Владислав и Ксения Дуюновы

При первой встрече хотел «украсть» велосипедный руль

Владислав и Ксения – профессиональные велосипедисты. Они познакомились в 2016 году в Адыгее на сборах, где тренировались вместе. 

Размер кольца Влад спрашивал у Ксении задолго до предложения. А еще присылал ей нарисованные на фотографии кольца, спрашивая ее согласна ли она на это. Девушка всегда отвечала ему «да». Фото: Андрей Кирьянов

- Мы ждали ребят и последним вышел Владислав. Начал шутить, что хочет снять у меня с велосипеда руль, мол, он ему больше подходит по размерам. Потом писал мне, что придет в гостиницу и украдет этот руль. В общем, шуточки у него странные были. А однажды после тяжелой тренировки мы смотрели фильм, он начал меня щекотать, а я укусила его так, что след ее долго красовался на его руке, - вспоминает Ксюша.

Потом их пути разошлись, снова они встретились в Краснодарском крае: он жил на сборе со своей командой в Адлере, она – в Архипо-Осиповке. Они договорились о свидании, на которое Ксения приехала на электричке. Они провели вместе целый день и решили встречаться. А потом постоянные сборы, встречи и расставания.

Предложение Влад сделал на Чемпионате России в Курске, 27 июня 2018 года.

Фото: Андрей Кирьянов

- Он приехал ко мне на велосипеде, встретились у гостиницы, зашли в номер. Тут он дает мнекрасивый пакетик, я подумала про подарочек. Открываю, а там коробочка. Он взял ее у меня и встал передо мной на одно колено, прямо в каске и в велоформе. Я не понимала, что происходит, не могла ничего сказать, хотелось плакать и кричать от радости одновременно. Я долго не отвечала, а потом, конечно, сказала «Да!», - рассказывает Ксюша.

Свадьбы у ребят было две! Первая в Ижевске, вторая в Ясногорске, у Владислава дома с его родственниками, потому они не смогли приехать на основное торжество. Готовились недолго – около 3 месяцев. Платье Ксения выбирала с мамой: они зашли в первый попавшийся свадебный салон и там же и купили.

- Выездная регистрация – это было что-то невероятное! Мы говорили друг другу клятвы и плакали. Именно тогда я поняла, насколько сильно я счастлива быть с Владом. А еще я так натанцевалась, что ночью не могла спать – сводило икры и было дико больно, до слез, - вспоминает Ксения.

Фото: Андрей Кирьянов
  • Количество гостей: 25
  • Образ невесты: 60 000
  • Образ жениха: 30 000

Андрей и Елизавета Коротаевы

Помолвочное кольцо положил в стиральную машину

Они встретились на вечеринке у общего друга. Андрей посмотрел в глаза Лизы и понял, что она создана для него. Он написал ей и пригласил на свидание.

- Мы поехали в парк, но по дороге у Андрея сломалась машина. Он предложить отдать ее в ремонт, вещи оставить у него дома и все-таки дойти до парка. Но все пошло не по плану – мы просто остались у него и проговорили весь вечер, - рассказывает девушка. 

Дальше события развивались очень быстро: через 2 недели после знакомства они стали жить вместе. Причем Лиза сама это предложила, потому что поняла, что ей нужны серьезные отношения.

Предложение Андрей сделал внезапно. В разгар ссоры. Он сказал, что хочет прожить с Лизой всю жизнь и предложил ей выйти за него замуж. Девушка сразу согласилась.

- Но колечко мне так и не подарил. Через полмесяца, 30 декабря я нашла заветное кольцо в… стиральной машине. И он сделал все, как полагается: встал на одно колено и позвал замуж, - вспоминает Елизавета.

К свадьбе и выездной регистрации готовились всего месяц. Платье Лиза искала напрокат, но в Ижевске сложно найти красивое и шикарное, пришлось покупать. Цветовая гамма свадьбы красно-белая – ребятам понравилось такое сочетание цветов.

- На регистрации я расплакалась и долго не могла успокоиться, очень волновалась, ведь это очень важный для меня день. 

  • Общий бюджет: 300 000
  • Количество гостей: 50
  • Образ невесты: 45 000
  • Образ жениха: 27 000
  • Фотограф: 14 000
  • Банкет: 110 000
  • Декор: 21 000

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus